大家坛

大尺寸腕表 阳刚新美学

这两年的腕表消费市场,不晓得是不是遭受愈演愈烈的运动风的影响,拥有大尺寸面盘的腕表几乎成了潮流的核心取舍。这些以“大”为名吸引男子的腕表,40mm才几乎算得上是敲门砖,今年连近乎50mm大的腕表也面世了,十分夺人眼珠。千万不要以为大表就实在只靠“大”来脱颖而出。恰恰相反,因为它们的尺寸,即便喜欢它们的人也会散发这么的质疑:那么大,要有多重?会不会戴起来很沉?所以,对于腕表品牌,若何把表做大,赶上钩今潮流的同时又解决掉轻和薄的问题,才是当务之急。有型又有料,洒脱也是投资的好取舍。

大表盘×好身量 为手腕子“挣面儿”

大表盘腕表,就好似那些名堂美男同样,让人时不时感到老是空有一副表情却无内涵可言,但实际纯粹不是那么一回事儿。大表的威风,在于它相当有型,细节处展出男子阳刚的一面;另一方面,品牌们当然晓得沉重大表对于手腕子的负担,所以,若何将表做“轻”、做“薄”,就成了它们最关紧的任务。有了大表的“型”,又承载普通腕表的重量和更加复杂的机芯,洒脱人见人爱。

直径40mm

①江诗丹顿(Vacheron Constantin)传承系列半自动腕表

参考价:RMB199,000?直径=40mm

传承系列一直都是以极简设计和低调优雅为调子的,这只40mm的腕表线条简洁纯美,除开六点位置的日历窗外,几乎没有任何累赘的设计,十分迎合当下傲然热度不减的极简风。大表盘、薄身型、皮表带,几乎每一条都遭受职成人士的青睐,怎么会不良卖?

②宝珀(Blancpain)Villeret系列超薄腕表

参考价:RMB 130,000左右?直径=40mm

只坚持生产圆形表的宝珀能信任的就是,最传统的造型和最简洁的设计会达成不虞的认同感和青睐。Villeret系列的设计风格大抵都是这么的简洁典雅,指针中部的拱起做得十分完美,对于简洁设计的大表来说,细节美就显得弥足珍贵。

③芝柏(Girard-Perregaux)1966 Full Calendar全历表

参考价:RMB10,000?直径=40mm

看上去就晓得是线条十分柔和流畅的一只表,将日历、星期、月份和月相预示等实用功能同置于40mm的大表盘当中,而且群体布局看起来倒也算是均衡雅致。品牌意欲向60年代辉煌致敬的1966系列也随着这只全历表的诞生而显得阵容更为强大完备,底气也洒脱足了不少。

④真力时(Zenith)Class New Vintage 19 55新复古限量款

参考价:RMB 140,000?直径=40mm

总感到Zenith的老板是钟表界的怪才,长处像时装界的Galliano那意思。自来都是只生产夺人眼珠的手表,佩带起来也似每日欢度节日普通,所以,这只新复古腕表倒让人吃惊的仿佛没有任何噱头。玫瑰金表盘配搭灰色外表,Delta指针和突起指针配以怀旧风格,难得大师也有此等闲情逸致。

升班至40mm以上

①欧米茄(Omega)碟飞Hour Vision年历表

参考价:RMB238,800?直径=41mm

虽然欧米茄有众多闻名腕表,星座系列啊、闻名的“月球”表啊啥子的,不过经典的仍然这块Hour Vision。除开它几乎是代表品牌无上技术的表款以外,它还实在是蛮有气质的。够薄,功能够复杂,也不像品牌系列那样高调和霸气,就是淡淡地显示出王者的风范。

②积家(Jaeger LeCoultre)大型传统系列腕表三问腕表

新品未定价?直径=44mm

客岁,在积家庆祝自个儿175周年的时分发明了一套纪念腕表,里面有一只超薄腕表十分精致,万分简洁,戴在握上出奇贴合,只可惜它的尺寸好似是38mm,不太够我们这次引荐的标准,所以为您引荐的是在1月SIHH表展上品牌推出的大型传统系列中的一只三问腕表。首先,它有44mm那么大,不是严格意义上的超薄,但对于承载了“三问”这种顶级难度的技术来说,完全不算厚重,不论外形仍然内涵,都是佳品。

大表盘×新材质 为手腕子“减压”

听过众多人埋怨表的尺寸与重量不可兼得。无非是它们都是“大表”的完全拥护者,不论户外运动,还是身处职场,都无一例异乡取舍惹眼大表作为“合作伴当”。怎奈它们中的众多,出奇是运动款型,因为自身的重量老是让手腕子“负重累累”,一天下来手臂真个是吃不消。这不,随着春意渐浓、各种仪式的户外运动也都在“酝酿中”,它们更期望有一只惹眼却又足够轻巧的腕表随身相伴,若何解决“大表减重”这个问题?基本上只能有赖特别材质的使用!

①雷达(Rado)群体陶瓷秒表

价钱请洽经售商?直径=40mm

本来起,雷达就走稳“群体陶瓷”这条路,并把它作成了自家微记,而且大尺寸腕表素来也是它家招牌,如今,“二合一”作品诞生。群体陶瓷秒表在通体黑色中灌注金色元素,休闲商务两相宜。陶瓷除开很轻便的风味外,硬度够大,纯粹不惮划,外表和表带任何地方如若不够灿然, 只需轻轻揩拭就一切okay。

②香奈儿(Chanel)J12 GMT腕表

参考价:RMB57,100?直径=42mm

说实在,我们并不晓得会不会有男性取舍白色腕表来佩带,但J12确实疯卖了不只一季两季,你说它贵,不过人烟卖得好,这就是硬道理。微记性外型不需多说,红色箭头清楚标明第二时区时间,而最关紧的是几乎通体的陶瓷使用不惟有一种滴水不漏的美感,更减缓整只腕表的重量,优雅而且轻巧,十分适应习性于做“空寂飞人”的职场人士。

尺寸增大更轻便

①伯爵(Piaget)Polo FortyFive计时腕表

新品未定价?直径=45mm

之前伯爵在做“薄”上很有一套,今年新款的FortyFive计时腕表却很有声腔,不惟阳刚气十足,而且还没有跳脱囫囵品牌优雅自满的气质。这只大型号腕表以钛金属打造表壳和表框,钛辅以橡胶构成旋入式表冠,看起来力气感十足,到手里却是假想以外的重量,很有feel。

②艾美(Maurice Lacroix)奔涛系列偏心两地时区限量腕表

参考价:RMB68,100?直径=45mm

一直感到艾美是能把卖相做到极至的品牌,对于女表,他们可以将表盘做得像画卷同样,引人入胜。而男表,却又大多典雅时髦,设计别具匠心。好似面前的这只表的偏心设计,巧妙地将第二时区指使置于2~5点的位置,而你看得见的表壳、表扣等位置,均采用钛金属来减低重量,要得这只足有45mm大的腕表适应日常佩带。

③沛那海(Panerai)Luminor 1950 Tourbillon GMT腕表

新品未定价?直径=47mm

一直都感到一朝有一天佩带上沛那海的任何一款表,就好似自个儿化身为特种部队中的一分子,不惟英气十足,而且神魂也好似不得被打垮同样。没错,几乎难见不喜欢沛那海腕表外型设计的男性。它通常都巨大,特别是今年的作品,45mm以上的表壳都成了家常饭,那么大的表,如若不是以五级钛金属制成,很难假想会对手腕子导致多么大的负担。

④天梭(Tissot)腾智系列腕表

参考价:RMB8,300?直径=43.6mm

说到大尺寸运动表,而且是超轻的那种,我们又要么厌其烦地再次引荐天梭触摸式动感系列,它不不过品牌鼎鼎大名的旗舰系列之一,而且也完全是喜欢户外运动的年青人最愿意赞美的一只表。首先它的高科技智能机芯聚齐了相对高度计、读秒计时、南针、响闹、温度计和天气预报功能于一身,而且纯粹有赖手指头触摸表盘即可以完成。其次,在系列的炫黑款中,品牌于超轻钛金属材质上涂有黑色PVD镀层,配合黑色橡胶表带,轻便适意又具备时尚酷感。年青男女,不论谁佩带都别有一种风味。

Tips

大表做轻靠啥子?

大表的“体格”已经放在那儿了,要想做轻,基本只能靠材质。比起真金银子,陶瓷、橡胶和钛怎么也要为表体减缓一局部重量。但要注意的是,陶瓷怕磕,橡胶基本都与贵金属混搭使役的,对于减重效果并不见得“立杆见影”。

发布于 2012-03-14 20:15:46
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