大家坛

橄榄核

快两年的橄榄核

快两年的橄榄核 快两年的橄榄核 快两年的橄榄核 快两年的橄榄核

万事如意的如意

万事如意的如意 万事如意的如意
晒货

啊!

啊! 啊!

北京798核雕展有去过的哥们么?

讨论

今天好开心~

今天好开心~ 今天好开心~ 今天好开心~

早呀,最近戴的串

早呀,最近戴的串

不知不觉买了一大堆

不知不觉买了一大堆

辛苦不为成佛道,只为菩提早日红[嘿哈]

辛苦不为成佛道,只为菩提早日红[嘿哈] 辛苦不为成佛道,只为菩提早日红[嘿哈]

开盘开盘

开盘开盘 开盘开盘

自学核雕

自学核雕
鉴赏

新欢,橄榄核核尖圆珠108

新欢,橄榄核核尖圆珠108
共9图
新欢,橄榄核核尖圆珠108 新欢,橄榄核核尖圆珠108 新欢,橄榄核核尖圆珠108

出坑留念

出坑留念 出坑留念 出坑留念 出坑留念

弥勒美美哒

弥勒美美哒 弥勒美美哒 弥勒美美哒 弥勒美美哒

三只小桃篮

三只小桃篮
共6图
三只小桃篮 三只小桃篮 三只小桃篮

让人心醉的小蓝桶❤️

让人心醉的小蓝桶❤️

新入手的四大天王,请大家和我一起欣赏,祝福大家风调雨顺

新入手的四大天王,请大家和我一起欣赏,祝福大家风调雨顺
共7图
新入手的四大天王,请大家和我一起欣赏,祝福大家风调雨顺 新入手的四大天王,请大家和我一起欣赏,祝福大家风调雨顺 新入手的四大天王,请大家和我一起欣赏,祝福大家风调雨顺

突然喜欢上橄榄核了

突然喜欢上橄榄核了 突然喜欢上橄榄核了 突然喜欢上橄榄核了 突然喜欢上橄榄核了

刚入手的橄榄核

刚入手的橄榄核 刚入手的橄榄核 刚入手的橄榄核 刚入手的橄榄核

学习搭配

学习搭配
鉴赏

骷髅教父小手老师亲工的作品

骷髅教父小手老师亲工的作品
日记

童言

童言
共6图
童言 童言 童言
讨论

今日的左手,小桃子和小白团子

今日的左手,小桃子和小白团子 今日的左手,小桃子和小白团子

小清新~

小清新~

没把持住

没把持住

舟山核雕与和田玉也很很搭的

舟山核雕与和田玉也很很搭的

之前入的达摩百态

之前入的达摩百态 之前入的达摩百态 之前入的达摩百态 之前入的达摩百态

橄榄核手串,悟空雕刻件萌翻

橄榄核手串,悟空雕刻件萌翻

橄榄核串串

橄榄核串串 橄榄核串串 橄榄核串串

三个月前迷上橄榄光珠

三个月前迷上橄榄光珠
共7图
三个月前迷上橄榄光珠 三个月前迷上橄榄光珠 三个月前迷上橄榄光珠
鉴赏

在家刷核雕

在家刷核雕 在家刷核雕 在家刷核雕
讨论

我的新宠,橄榄核雕😊

我的新宠,橄榄核雕😊
共9图
我的新宠,橄榄核雕😊 我的新宠,橄榄核雕😊 我的新宠,橄榄核雕😊

崭新的搭配😁

崭新的搭配😁

换掉了裂的珠子

换掉了裂的珠子 换掉了裂的珠子 换掉了裂的珠子 换掉了裂的珠子

这次橄榄核真的到啦~

这次橄榄核真的到啦~ 这次橄榄核真的到啦~ 这次橄榄核真的到啦~ 这次橄榄核真的到啦~

没事的时候,就盘它🤟

没事的时候,就盘它🤟 没事的时候,就盘它🤟

手串加了一颗碧玉籽老型珠,橄榄核也变红了一些

手串加了一颗碧玉籽老型珠,橄榄核也变红了一些 手串加了一颗碧玉籽老型珠,橄榄核也变红了一些 手串加了一颗碧玉籽老型珠,橄榄核也变红了一些 手串加了一颗碧玉籽老型珠,橄榄核也变红了一些

我买的第一串核雕手串,大家看看如何。

我买的第一串核雕手串,大家看看如何。
共5图
我买的第一串核雕手串,大家看看如何。 我买的第一串核雕手串,大家看看如何。 我买的第一串核雕手串,大家看看如何。

重串了下我的橄榄核,好喜欢

重串了下我的橄榄核,好喜欢 重串了下我的橄榄核,好喜欢 重串了下我的橄榄核,好喜欢

盘来盘去罗汉的胡子盘没了😂

盘来盘去罗汉的胡子盘没了😂
共5图
盘来盘去罗汉的胡子盘没了😂 盘来盘去罗汉的胡子盘没了😂 盘来盘去罗汉的胡子盘没了😂

女人就是闲不住,隔三差五的折腾,已经不知道换过多少回样子了,不知道这次能坚持...

女人就是闲不住,隔三差五的折腾,已经不知道换过多少回样子了,不知道这次能坚持...

就当我是有大师作品了

就当我是有大师作品了 就当我是有大师作品了 就当我是有大师作品了

刚入手的橄榄核开盘

刚入手的橄榄核开盘
共9图
刚入手的橄榄核开盘 刚入手的橄榄核开盘 刚入手的橄榄核开盘
鉴赏

晒手

晒手 晒手

橄榄核尖小串串

橄榄核尖小串串 橄榄核尖小串串 橄榄核尖小串串

苦练拍照技术

苦练拍照技术
共5图
苦练拍照技术 苦练拍照技术 苦练拍照技术

大家最近在盘什么,出来晒一晒

大家最近在盘什么,出来晒一晒
共6图
大家最近在盘什么,出来晒一晒 大家最近在盘什么,出来晒一晒 大家最近在盘什么,出来晒一晒

水个红包

水个红包

一书 一串

一书 一串

丁惠荣大师核雕

丁惠荣大师核雕
共6图
丁惠荣大师核雕 丁惠荣大师核雕 丁惠荣大师核雕

30年坚守艺术的匠人,橄榄核雕大师介龙

30年坚守艺术的匠人,橄榄核雕大师介龙 30年坚守艺术的匠人,橄榄核雕大师介龙 30年坚守艺术的匠人,橄榄核雕大师介龙
文章&转帖

同事玩的榄核

同事玩的榄核 同事玩的榄核

阴天☁️下雨☔️

阴天☁️下雨☔️ 阴天☁️下雨☔️

我喜欢最重要

我喜欢最重要
讨论

自己带的籽料无事牌,籽料手串和橄榄核雕手串

自己带的籽料无事牌,籽料手串和橄榄核雕手串 自己带的籽料无事牌,籽料手串和橄榄核雕手串 自己带的籽料无事牌,籽料手串和橄榄核雕手串

橄榄核主题雕刻

橄榄核主题雕刻
共9图
橄榄核主题雕刻 橄榄核主题雕刻 橄榄核主题雕刻
鉴赏

荷花坠子

荷花坠子
共6图
荷花坠子 荷花坠子 荷花坠子
鉴赏

大肥老鼠

大肥老鼠
鉴赏

阴天拍一拍

阴天拍一拍
共6图
阴天拍一拍 阴天拍一拍 阴天拍一拍

趁着好太阳,赶快来两张~

趁着好太阳,赶快来两张~ 趁着好太阳,赶快来两张~ 趁着好太阳,赶快来两张~ 趁着好太阳,赶快来两张~
晒货

盘串

盘串
后页 ›
‹ 前页后页 ›