大家坛

古钱

自己买的几个小铜钱

自己买的几个小铜钱
共7图
自己买的几个小铜钱 自己买的几个小铜钱 自己买的几个小铜钱
讨论

古铜钱,求大神掌掌眼

古铜钱,求大神掌掌眼
共8图
古铜钱,求大神掌掌眼 古铜钱,求大神掌掌眼 古铜钱,求大神掌掌眼
讨论

缺个道光呀,用了个钱宝宝顶替的😀

缺个道光呀,用了个钱宝宝顶替的😀 缺个道光呀,用了个钱宝宝顶替的😀

古币,有懂行的吗,帮忙看下

古币,有懂行的吗,帮忙看下 古币,有懂行的吗,帮忙看下
讨论

请懂的人帮忙看看这枚山鬼花钱

请懂的人帮忙看看这枚山鬼花钱 请懂的人帮忙看看这枚山鬼花钱 请懂的人帮忙看看这枚山鬼花钱 请懂的人帮忙看看这枚山鬼花钱
讨论

古币收藏~

古币收藏~ 古币收藏~ 古币收藏~ 古币收藏~

闲来无事,在来波本人自珍!

闲来无事,在来波本人自珍! 闲来无事,在来波本人自珍!

古钱的美

古钱的美
共22图
古钱的美 古钱的美 古钱的美
讨论

想买五帝钱了,大家知道哪里有靠谱的卖家么

讨论

各位专家帮我看看这是什么

各位专家帮我看看这是什么 各位专家帮我看看这是什么
讨论

两个康熙白铜各位大神看看怎么样?

两个康熙白铜各位大神看看怎么样?
讨论

至正通宝,大家给估个价?品相算不算极美品?

至正通宝,大家给估个价?品相算不算极美品? 至正通宝,大家给估个价?品相算不算极美品?
讨论

回老家捡到钢镚一枚求指教

回老家捡到钢镚一枚求指教 回老家捡到钢镚一枚求指教
鉴赏

潞州古韵

潞州古韵
共6图
潞州古韵 潞州古韵 潞州古韵

闲来无事发几枚半两

闲来无事发几枚半两
共37图
闲来无事发几枚半两 闲来无事发几枚半两 闲来无事发几枚半两
鉴赏

收藏在家好几十年的咸丰元

收藏在家好几十年的咸丰元 收藏在家好几十年的咸丰元

呕心沥血

呕心沥血 呕心沥血 呕心沥血 呕心沥血

古币一波,康熙最近很火啊

古币一波,康熙最近很火啊 古币一波,康熙最近很火啊 古币一波,康熙最近很火啊 古币一波,康熙最近很火啊
讨论

大家好,能帮我看看这些古币值多少钱吗?谢谢!

大家好,能帮我看看这些古币值多少钱吗?谢谢!
共9图
大家好,能帮我看看这些古币值多少钱吗?谢谢! 大家好,能帮我看看这些古币值多少钱吗?谢谢! 大家好,能帮我看看这些古币值多少钱吗?谢谢!
讨论

婆婆攒的钱币。

婆婆攒的钱币。 婆婆攒的钱币。 婆婆攒的钱币。 婆婆攒的钱币。

哪个朝代的呢

哪个朝代的呢 哪个朝代的呢
讨论

男子费尽心机抢劫"天价古币" 被捕后发现只值十元

男子费尽心机抢劫"天价古币" 被捕后发现只值十元
讨论

工地发现2000年前钱窖 挖掘古币400斤

工地发现2000年前钱窖 挖掘古币400斤
共9图
工地发现2000年前钱窖 挖掘古币400斤 工地发现2000年前钱窖 挖掘古币400斤 工地发现2000年前钱窖 挖掘古币400斤
讨论

宋代古钱币在中山口岸被查获

宋代古钱币在中山口岸被查获 宋代古钱币在中山口岸被查获
讨论

江口沉银再出水文物 蜀王金宝被张献忠砍成10多块

江口沉银再出水文物 蜀王金宝被张献忠砍成10多块
共17图
江口沉银再出水文物 蜀王金宝被张献忠砍成10多块 江口沉银再出水文物 蜀王金宝被张献忠砍成10多块 江口沉银再出水文物 蜀王金宝被张献忠砍成10多块
讨论

村民发现千斤古钱币 直接上报镇政府

村民发现千斤古钱币 直接上报镇政府 村民发现千斤古钱币 直接上报镇政府 村民发现千斤古钱币 直接上报镇政府 村民发现千斤古钱币 直接上报镇政府
讨论

也收藏了几枚古钱币

也收藏了几枚古钱币
共7图
也收藏了几枚古钱币 也收藏了几枚古钱币 也收藏了几枚古钱币

古钱很疯狂

古钱很疯狂 古钱很疯狂 古钱很疯狂 古钱很疯狂
讨论

崇宁重宝,大神们长个眼,害怕被骗。估估价

崇宁重宝,大神们长个眼,害怕被骗。估估价 崇宁重宝,大神们长个眼,害怕被骗。估估价
讨论

老铁们看一下,值多少钱?

老铁们看一下,值多少钱? 老铁们看一下,值多少钱?
讨论

嘿嘿

嘿嘿
讨论

晒晒这两年的收藏~~

晒晒这两年的收藏~~
共49图
晒晒这两年的收藏~~ 晒晒这两年的收藏~~ 晒晒这两年的收藏~~

手中的半两~(1)

手中的半两~(1)
共16图
手中的半两~(1) 手中的半两~(1) 手中的半两~(1)

发个翠翠的货布给大家养养眼

发个翠翠的货布给大家养养眼
共13图
发个翠翠的货布给大家养养眼 发个翠翠的货布给大家养养眼 发个翠翠的货布给大家养养眼

刚收到一枚古罗马安东尼.比乌斯时期的塞斯特提大铜币。

刚收到一枚古罗马安东尼.比乌斯时期的塞斯特提大铜币。 刚收到一枚古罗马安东尼.比乌斯时期的塞斯特提大铜币。 刚收到一枚古罗马安东尼.比乌斯时期的塞斯特提大铜币。 刚收到一枚古罗马安东尼.比乌斯时期的塞斯特提大铜币。

今天极高价撸了个这货,心里爽歪歪的

今天极高价撸了个这货,心里爽歪歪的 今天极高价撸了个这货,心里爽歪歪的

朋友们帮忙看看这个是真的吗,有价值吗

朋友们帮忙看看这个是真的吗,有价值吗 朋友们帮忙看看这个是真的吗,有价值吗
讨论
讨论

古罗马君士坦丁铜币

古罗马君士坦丁铜币 古罗马君士坦丁铜币

四川卢币和大观 大师们给看看。多钱。真不

四川卢币和大观 大师们给看看。多钱。真不
共13图
四川卢币和大观 大师们给看看。多钱。真不 四川卢币和大观 大师们给看看。多钱。真不 四川卢币和大观 大师们给看看。多钱。真不
讨论

大师们在看看这些

大师们在看看这些
共15图
大师们在看看这些 大师们在看看这些 大师们在看看这些
讨论

美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 美人赠我金错刀 美人赠我金错刀

朋友看看什么价格

朋友看看什么价格 朋友看看什么价格 朋友看看什么价格 朋友看看什么价格
讨论

朋友们帮忙看看这东西怎么样,是真的吗,值钱吗,不懂就问哈哈哈

朋友们帮忙看看这东西怎么样,是真的吗,值钱吗,不懂就问哈哈哈 朋友们帮忙看看这东西怎么样,是真的吗,值钱吗,不懂就问哈哈哈 朋友们帮忙看看这东西怎么样,是真的吗,值钱吗,不懂就问哈哈哈 朋友们帮忙看看这东西怎么样,是真的吗,值钱吗,不懂就问哈哈哈
讨论

我在马路边捡到一分钱哈哈

我在马路边捡到一分钱哈哈

庚子博物馆

庚子博物馆
共7图
庚子博物馆 庚子博物馆 庚子博物馆

这个是假的吗?

这个是假的吗? 这个是假的吗?
讨论

趁天气好晒晒我的“裤衩”,晒晒更健康。

趁天气好晒晒我的“裤衩”,晒晒更健康。 趁天气好晒晒我的“裤衩”,晒晒更健康。
鉴赏
‹ 前页后页 ›