大家坛

和田玉

108珠串,你有什么别的玩法吗?

108珠串,你有什么别的玩法吗?
讨论

苹果绿和苹果绿区别也是挺大的

苹果绿和苹果绿区别也是挺大的
共5图
苹果绿和苹果绿区别也是挺大的 苹果绿和苹果绿区别也是挺大的 苹果绿和苹果绿区别也是挺大的

啊,被迫学习的一天

啊,被迫学习的一天
共9图
啊,被迫学习的一天 啊,被迫学习的一天 啊,被迫学习的一天
鉴赏

达摩悟道

达摩悟道 达摩悟道

唯二的两粒小原籽

唯二的两粒小原籽
共9图
唯二的两粒小原籽 唯二的两粒小原籽 唯二的两粒小原籽

阳光下继续快乐

阳光下继续快乐

吊坠与项链比例问题

吊坠与项链比例问题 吊坠与项链比例问题 吊坠与项链比例问题 吊坠与项链比例问题

一出太阳就想晒晒宝贝们😄

一出太阳就想晒晒宝贝们😄 一出太阳就想晒晒宝贝们😄 一出太阳就想晒晒宝贝们😄 一出太阳就想晒晒宝贝们😄

清平

清平 清平 清平
需求

碧玉到底是个什么颜色我都搞不懂,有时候都怀疑自己的眼睛

碧玉到底是个什么颜色我都搞不懂,有时候都怀疑自己的眼睛

热乎的

热乎的

晒一晒碧玉的一套。。。还有快遗忘的两个戒圈

晒一晒碧玉的一套。。。还有快遗忘的两个戒圈 晒一晒碧玉的一套。。。还有快遗忘的两个戒圈 晒一晒碧玉的一套。。。还有快遗忘的两个戒圈

翠青与王同学

翠青与王同学
共5图
翠青与王同学 翠青与王同学 翠青与王同学
讨论

108珠串搭配示例

108珠串搭配示例
共9图
108珠串搭配示例 108珠串搭配示例 108珠串搭配示例

懂和田的姐妹指点一下呗

懂和田的姐妹指点一下呗 懂和田的姐妹指点一下呗
讨论

簪子梳头合集

簪子梳头合集
共9图
簪子梳头合集 簪子梳头合集 簪子梳头合集

小猪猪来报道!

小猪猪来报道!
共9图
小猪猪来报道! 小猪猪来报道! 小猪猪来报道!

入坑和田第二支籽料

入坑和田第二支籽料
共5图
入坑和田第二支籽料 入坑和田第二支籽料 入坑和田第二支籽料

青海料玩玩也不错

青海料玩玩也不错 青海料玩玩也不错

改成戒指可好?

改成戒指可好?

小手把圆梦

小手把圆梦 小手把圆梦 小手把圆梦

自娱自乐的快乐

自娱自乐的快乐
共6图
自娱自乐的快乐 自娱自乐的快乐 自娱自乐的快乐
讨论

一大早蹭人家帖子秀镯子,自己也开一贴,开工大吉

一大早蹭人家帖子秀镯子,自己也开一贴,开工大吉 一大早蹭人家帖子秀镯子,自己也开一贴,开工大吉

玉镯百搭

玉镯百搭 玉镯百搭

终于意识到我好多年前买的碧玉挂件雕工不太行

终于意识到我好多年前买的碧玉挂件雕工不太行
共7图
终于意识到我好多年前买的碧玉挂件雕工不太行 终于意识到我好多年前买的碧玉挂件雕工不太行 终于意识到我好多年前买的碧玉挂件雕工不太行

我很快乐

我很快乐 我很快乐

阳光是玉石最好的朋友

阳光是玉石最好的朋友
共5图
阳光是玉石最好的朋友 阳光是玉石最好的朋友 阳光是玉石最好的朋友

早上好!出发,开工!

早上好!出发,开工! 早上好!出发,开工!

和田白玉圆珠手链

和田白玉圆珠手链 和田白玉圆珠手链 和田白玉圆珠手链

卡10的碧玉手串

卡10的碧玉手串 卡10的碧玉手串 卡10的碧玉手串

能看出藕粉吗

能看出藕粉吗 能看出藕粉吗
讨论

看不出什么料

看不出什么料

给我的串串配了颗碧籽,喜欢😁心情都变好了🌈🌈

给我的串串配了颗碧籽,喜欢😁心情都变好了🌈🌈 给我的串串配了颗碧籽,喜欢😁心情都变好了🌈🌈 给我的串串配了颗碧籽,喜欢😁心情都变好了🌈🌈 给我的串串配了颗碧籽,喜欢😁心情都变好了🌈🌈
讨论

工作日的快乐

工作日的快乐 工作日的快乐

听说苹果绿,糖白最近都涨疯了?

听说苹果绿,糖白最近都涨疯了? 听说苹果绿,糖白最近都涨疯了?

18k菠菜绿碧玉蛋面戒指(附细节图)

18k菠菜绿碧玉蛋面戒指(附细节图)
共9图
18k菠菜绿碧玉蛋面戒指(附细节图) 18k菠菜绿碧玉蛋面戒指(附细节图) 18k菠菜绿碧玉蛋面戒指(附细节图)

有懂和田玉的吗?

有懂和田玉的吗?
共8图
有懂和田玉的吗? 有懂和田玉的吗? 有懂和田玉的吗?
讨论

80鸡1050的酱油

80鸡1050的酱油
共7图
80鸡1050的酱油 80鸡1050的酱油 80鸡1050的酱油

最近宠串串

最近宠串串
共7图
最近宠串串 最近宠串串 最近宠串串

一件带入坑😂

一件带入坑😂
共7图
一件带入坑😂 一件带入坑😂 一件带入坑😂

新欢已收入囊中😂

新欢已收入囊中😂 新欢已收入囊中😂 新欢已收入囊中😂 新欢已收入囊中😂

人间烟火气,最抚凡人心。

人间烟火气,最抚凡人心。
共6图
人间烟火气,最抚凡人心。 人间烟火气,最抚凡人心。 人间烟火气,最抚凡人心。

好东西,物美价廉……(2021.11.03已更新)

好东西,物美价廉……(2021.11.03已更新)
共17图
好东西,物美价廉……(2021.11.03已更新) 好东西,物美价廉……(2021.11.03已更新) 好东西,物美价廉……(2021.11.03已更新)
工作日志

辣绿色碧玉珠珠链上身首秀~^_^

辣绿色碧玉珠珠链上身首秀~^_^ 辣绿色碧玉珠珠链上身首秀~^_^ 辣绿色碧玉珠珠链上身首秀~^_^ 辣绿色碧玉珠珠链上身首秀~^_^

你好,籽料,白年糕……… (记录于2021.08.18)

你好,籽料,白年糕……… (记录于2021.08.18)
共26图
你好,籽料,白年糕……… (记录于2021.08.18) 你好,籽料,白年糕……… (记录于2021.08.18) 你好,籽料,白年糕……… (记录于2021.08.18)
工作日志

一听,籽镯,以为很贵,其实,实惠的很多………(2021.11.03已更新)

一听,籽镯,以为很贵,其实,实惠的很多………(2021.11.03已更新)
共34图
一听,籽镯,以为很贵,其实,实惠的很多………(2021.11.03已更新) 一听,籽镯,以为很贵,其实,实惠的很多………(2021.11.03已更新) 一听,籽镯,以为很贵,其实,实惠的很多………(2021.11.03已更新)
工作日志

今日左手

今日左手 今日左手

真累,告一段落

真累,告一段落
共6图
真累,告一段落 真累,告一段落 真累,告一段落

不戴的那些镯子

不戴的那些镯子

买金也是缘分,看看有的消消火

买金也是缘分,看看有的消消火 买金也是缘分,看看有的消消火

集美们~来秀一下今日左手吧

集美们~来秀一下今日左手吧 集美们~来秀一下今日左手吧
讨论

老师傅来看看这串碧玉值吗?

老师傅来看看这串碧玉值吗?
共6图
老师傅来看看这串碧玉值吗? 老师傅来看看这串碧玉值吗? 老师傅来看看这串碧玉值吗?
讨论

四字头的年纪

四字头的年纪
共6图
四字头的年纪 四字头的年纪 四字头的年纪
讨论

和田玉俄巴沙糖玉招财貔貅吊坠把件

和田玉俄巴沙糖玉招财貔貅吊坠把件
商家

一批招财辟邪小宝贝来了

一批招财辟邪小宝贝来了
商家