大家坛

红木

有玩木头的友友吗?好久没发帖了,水个活跃度~

有玩木头的友友吗?好久没发帖了,水个活跃度~ 有玩木头的友友吗?好久没发帖了,水个活跃度~ 有玩木头的友友吗?好久没发帖了,水个活跃度~
讨论

磨块红色小肥皂

磨块红色小肥皂

天然宝石手串

天然宝石手串
商家

新收到的小叶紫檀

新收到的小叶紫檀
共5图
新收到的小叶紫檀 新收到的小叶紫檀 新收到的小叶紫檀

帮忙鉴定一下

帮忙鉴定一下 帮忙鉴定一下 帮忙鉴定一下

很久以前买的20的一串老料金星一串金星泥料的小叶紫檀手串

很久以前买的20的一串老料金星一串金星泥料的小叶紫檀手串 很久以前买的20的一串老料金星一串金星泥料的小叶紫檀手串 很久以前买的20的一串老料金星一串金星泥料的小叶紫檀手串

蜜蜡配小叶紫檀

蜜蜡配小叶紫檀 蜜蜡配小叶紫檀
讨论

耐看的手串

耐看的手串
共5图
耐看的手串 耐看的手串 耐看的手串

实在太好看了👍🥳

实在太好看了👍🥳 实在太好看了👍🥳

Morning 😊

Morning 😊

DIY:翡翠—小叶紫檀—南红

DIY:翡翠—小叶紫檀—南红 DIY:翡翠—小叶紫檀—南红 DIY:翡翠—小叶紫檀—南红 DIY:翡翠—小叶紫檀—南红

小叶紫檀茶刀

小叶紫檀茶刀
共9图
小叶紫檀茶刀 小叶紫檀茶刀 小叶紫檀茶刀
商家

最近玩小叶紫檀🥳

最近玩小叶紫檀🥳 最近玩小叶紫檀🥳 最近玩小叶紫檀🥳

早安😊

早安😊

搭串串的快乐🌟

搭串串的快乐🌟
共5图
搭串串的快乐🌟 搭串串的快乐🌟 搭串串的快乐🌟

两串放了很多年的木头

两串放了很多年的木头 两串放了很多年的木头 两串放了很多年的木头 两串放了很多年的木头

你们除了佩戴手串会再另外随身带着盘玩不?

你们除了佩戴手串会再另外随身带着盘玩不? 你们除了佩戴手串会再另外随身带着盘玩不?

把小零碎编了个小手链,玩两天吧

把小零碎编了个小手链,玩两天吧 把小零碎编了个小手链,玩两天吧 把小零碎编了个小手链,玩两天吧

叠戴

叠戴 叠戴

周末愉快

周末愉快
共5图
周末愉快 周末愉快 周末愉快

小叶紫檀氧化前后对比

小叶紫檀氧化前后对比
共5图
小叶紫檀氧化前后对比 小叶紫檀氧化前后对比 小叶紫檀氧化前后对比

记录|这是他在我手里的第七个年头儿

记录|这是他在我手里的第七个年头儿 记录|这是他在我手里的第七个年头儿 记录|这是他在我手里的第七个年头儿

还图老王,不是隔壁的,小叶紫檀手串

还图老王,不是隔壁的,小叶紫檀手串 还图老王,不是隔壁的,小叶紫檀手串 还图老王,不是隔壁的,小叶紫檀手串
还图网购

小叶紫檀小红枣手串

小叶紫檀小红枣手串
讨论

新手请教2串海黄

新手请教2串海黄 新手请教2串海黄
讨论

很美的小叶紫檀老料手镯

很美的小叶紫檀老料手镯
共9图
很美的小叶紫檀老料手镯 很美的小叶紫檀老料手镯 很美的小叶紫檀老料手镯
商家

给家里的小金币找了个新家

给家里的小金币找了个新家
共9图
给家里的小金币找了个新家 给家里的小金币找了个新家 给家里的小金币找了个新家
讨论

大家帮我看看这个小叶紫檀的盒子怎么样

大家帮我看看这个小叶紫檀的盒子怎么样 大家帮我看看这个小叶紫檀的盒子怎么样
讨论

心血来潮盘起了海黄

心血来潮盘起了海黄 心血来潮盘起了海黄 心血来潮盘起了海黄 心血来潮盘起了海黄

泡珠和小叶

泡珠和小叶 泡珠和小叶

最近喜欢蜜蜡

最近喜欢蜜蜡 最近喜欢蜜蜡 最近喜欢蜜蜡 最近喜欢蜜蜡

文玩女孩的周末

文玩女孩的周末 文玩女孩的周末 文玩女孩的周末

三年前定制的小叶紫檀

三年前定制的小叶紫檀
共5图
三年前定制的小叶紫檀 三年前定制的小叶紫檀 三年前定制的小叶紫檀
讨论

这是之前当小叶紫檀买的,玩了有一段时间了,能不能帮忙看看是不是真的

这是之前当小叶紫檀买的,玩了有一段时间了,能不能帮忙看看是不是真的 这是之前当小叶紫檀买的,玩了有一段时间了,能不能帮忙看看是不是真的
讨论

旧串改改又是新欢

旧串改改又是新欢 旧串改改又是新欢

油亮的无事牌

油亮的无事牌

从没戴过的串串

从没戴过的串串 从没戴过的串串 从没戴过的串串 从没戴过的串串
讨论

小叶紫檀鹿角发簪

小叶紫檀鹿角发簪
共9图
小叶紫檀鹿角发簪 小叶紫檀鹿角发簪 小叶紫檀鹿角发簪
商家

有懂红木的坛友吗?请帮忙看看这些家具

有懂红木的坛友吗?请帮忙看看这些家具
共8图
有懂红木的坛友吗?请帮忙看看这些家具 有懂红木的坛友吗?请帮忙看看这些家具 有懂红木的坛友吗?请帮忙看看这些家具
讨论

一张老照片

一张老照片

麻烦坛友帮我看看这串佛珠是小叶紫檀吗?

麻烦坛友帮我看看这串佛珠是小叶紫檀吗?
共9图
麻烦坛友帮我看看这串佛珠是小叶紫檀吗? 麻烦坛友帮我看看这串佛珠是小叶紫檀吗? 麻烦坛友帮我看看这串佛珠是小叶紫檀吗?
讨论

算不算响应号召😂

算不算响应号召😂
共7图
算不算响应号召😂 算不算响应号召😂 算不算响应号召😂

小叶紫檀手串戴了5年左右了,还有淡淡的檀香

小叶紫檀手串戴了5年左右了,还有淡淡的檀香 小叶紫檀手串戴了5年左右了,还有淡淡的檀香 小叶紫檀手串戴了5年左右了,还有淡淡的檀香

小叶紫檀

小叶紫檀
共5图
小叶紫檀 小叶紫檀 小叶紫檀
讨论

美物分享,盘了许久的小叶紫檀配上金子小玉件,完美

美物分享,盘了许久的小叶紫檀配上金子小玉件,完美

今天又入了几件

今天又入了几件
共5图
今天又入了几件 今天又入了几件 今天又入了几件

木头串串

木头串串 木头串串 木头串串

晒晒家乡师傅做的黑檀木方条手镯

晒晒家乡师傅做的黑檀木方条手镯 晒晒家乡师傅做的黑檀木方条手镯 晒晒家乡师傅做的黑檀木方条手镯

小叶紫檀双尖发簪

小叶紫檀双尖发簪
共9图
小叶紫檀双尖发簪 小叶紫檀双尖发簪 小叶紫檀双尖发簪
商家

小叶紫檀盘久了还是很漂亮的。

小叶紫檀盘久了还是很漂亮的。
商家

买了把小斧头想串在小翡翠珠串上,结果大小给估错了,只能串木头珠啦!

买了把小斧头想串在小翡翠珠串上,结果大小给估错了,只能串木头珠啦! 买了把小斧头想串在小翡翠珠串上,结果大小给估错了,只能串木头珠啦!

花了我一千大洋的印度小叶紫檀感觉还不错,坛友帮我看看值不值

花了我一千大洋的印度小叶紫檀感觉还不错,坛友帮我看看值不值 花了我一千大洋的印度小叶紫檀感觉还不错,坛友帮我看看值不值 花了我一千大洋的印度小叶紫檀感觉还不错,坛友帮我看看值不值 花了我一千大洋的印度小叶紫檀感觉还不错,坛友帮我看看值不值

10mm/108小叶紫檀

10mm/108小叶紫檀 10mm/108小叶紫檀 10mm/108小叶紫檀 10mm/108小叶紫檀

有懂红木的坛友吗

有懂红木的坛友吗 有懂红木的坛友吗 有懂红木的坛友吗

岁月静好吖

岁月静好吖

这个还行吗?

这个还行吗?
讨论

小叶紫檀琴木瓜珠

小叶紫檀琴木瓜珠 小叶紫檀琴木瓜珠

翻出来四五年前的海黄和紫檀串

翻出来四五年前的海黄和紫檀串 翻出来四五年前的海黄和紫檀串
讨论