大家坛

天珠

公司里的同事西藏自驾游回来

公司里的同事西藏自驾游回来
讨论

每一个都是独一无二

每一个都是独一无二
共7图
每一个都是独一无二 每一个都是独一无二 每一个都是独一无二
鉴赏

祝大家🙏周末快乐!

祝大家🙏周末快乐!
共5图
祝大家🙏周末快乐! 祝大家🙏周末快乐! 祝大家🙏周末快乐!
鉴赏

清代久眼料器

清代久眼料器
共5图
清代久眼料器 清代久眼料器 清代久眼料器
鉴赏

我的珍宝,纯天然天眼天珠

我的珍宝,纯天然天眼天珠
共7图
我的珍宝,纯天然天眼天珠 我的珍宝,纯天然天眼天珠 我的珍宝,纯天然天眼天珠

这算天珠么?

这算天珠么?
鉴赏

天珠,懂行的看一下

天珠,懂行的看一下 天珠,懂行的看一下
讨论

千年老珠

千年老珠 千年老珠 千年老珠
鉴赏

唯美

唯美
鉴赏

两眼

两眼 两眼 两眼 两眼
鉴赏

至纯味美

至纯味美 至纯味美 至纯味美 至纯味美
鉴赏

岁月蹉跎

岁月蹉跎
鉴赏

百年台湾珠子自然风化漂亮咬色也很清楚!供各位玩家鉴赏

百年台湾珠子自然风化漂亮咬色也很清楚!供各位玩家鉴赏
共6图
百年台湾珠子自然风化漂亮咬色也很清楚!供各位玩家鉴赏 百年台湾珠子自然风化漂亮咬色也很清楚!供各位玩家鉴赏 百年台湾珠子自然风化漂亮咬色也很清楚!供各位玩家鉴赏
鉴赏

措丝材质天珠🙏供大家参考学习

措丝材质天珠🙏供大家参考学习 措丝材质天珠🙏供大家参考学习
鉴赏

依然是那样的迷人

依然是那样的迷人
共8图
依然是那样的迷人 依然是那样的迷人 依然是那样的迷人
鉴赏

哪里都缺少他的身影

哪里都缺少他的身影 哪里都缺少他的身影 哪里都缺少他的身影
鉴赏

至纯

至纯 至纯 至纯 至纯
鉴赏

七线珠

七线珠
鉴赏

处处有惊喜

处处有惊喜
鉴赏

料器材质天珠!供大家学习

料器材质天珠!供大家学习
共5图
料器材质天珠!供大家学习 料器材质天珠!供大家学习 料器材质天珠!供大家学习
鉴赏

莲花宝瓶

莲花宝瓶
共7图
莲花宝瓶 莲花宝瓶 莲花宝瓶
鉴赏

今天就✈️了!有缘会再见

今天就✈️了!有缘会再见
鉴赏

鉴赏……

鉴赏…… 鉴赏…… 鉴赏…… 鉴赏……
鉴赏

宁静安详

宁静安详 宁静安详 宁静安详 宁静安详
鉴赏

漂亮的

漂亮的 漂亮的 漂亮的 漂亮的
鉴赏

སྟོང་གཟི་དུག་འབུ་མ་་་་་་黑白千年至纯两眼天珠.....

སྟོང་གཟི་དུག་འབུ་མ་་་་་་黑白千年至纯两眼天珠.....
共8图
སྟོང་གཟི་དུག་འབུ་མ་་་་་་黑白千年至纯两眼天珠..... སྟོང་གཟི་དུག་འབུ་མ་་་་་་黑白千年至纯两眼天珠..... སྟོང་གཟི་དུག་འབུ་མ་་་་་་黑白千年至纯两眼天珠.....
鉴赏

如意两眼

如意两眼
共6图
如意两眼 如意两眼 如意两眼
讨论

圣品

圣品 圣品 圣品 圣品
鉴赏

老天珠💀

老天珠💀 老天珠💀 老天珠💀 老天珠💀

大神们帮忙看下这课天珠怎么样1500买的

大神们帮忙看下这课天珠怎么样1500买的
共5图
大神们帮忙看下这课天珠怎么样1500买的 大神们帮忙看下这课天珠怎么样1500买的 大神们帮忙看下这课天珠怎么样1500买的
讨论

九眼至真老天珠

九眼至真老天珠 九眼至真老天珠 九眼至真老天珠 九眼至真老天珠

天然一眼红玛瑙天珠

天然一眼红玛瑙天珠 天然一眼红玛瑙天珠
鉴赏

天珠珊瑚玛瑙_I

天珠珊瑚玛瑙_I
共7图
天珠珊瑚玛瑙_I 天珠珊瑚玛瑙_I 天珠珊瑚玛瑙_I
日记

请大师长长眼

请大师长长眼
讨论

红天珠

红天珠
鉴赏

千年至纯老天珠

千年至纯老天珠
共9图
千年至纯老天珠 千年至纯老天珠 千年至纯老天珠
鉴赏

宝物有灵性

宝物有灵性 宝物有灵性 宝物有灵性

公公婆婆西藏回来了

公公婆婆西藏回来了
讨论

第一次来,以珠会友

第一次来,以珠会友
鉴赏

几千年几个世纪都会遇到这就叫缘分

几千年几个世纪都会遇到这就叫缘分 几千年几个世纪都会遇到这就叫缘分 几千年几个世纪都会遇到这就叫缘分

老药师珠

老药师珠 老药师珠

发个珠子玩玩

发个珠子玩玩 发个珠子玩玩 发个珠子玩玩 发个珠子玩玩

药师珠一大颗

药师珠一大颗 药师珠一大颗 药师珠一大颗

教科书级别的3500年前的古象雄天珠,带五彩沁

教科书级别的3500年前的古象雄天珠,带五彩沁
共12图
教科书级别的3500年前的古象雄天珠,带五彩沁 教科书级别的3500年前的古象雄天珠,带五彩沁 教科书级别的3500年前的古象雄天珠,带五彩沁
鉴赏

有高手会看老珠子的进来帮帮忙啊

有高手会看老珠子的进来帮帮忙啊
共9图
有高手会看老珠子的进来帮帮忙啊 有高手会看老珠子的进来帮帮忙啊 有高手会看老珠子的进来帮帮忙啊
讨论

各位高人给看看这颗怎么样

各位高人给看看这颗怎么样
共6图
各位高人给看看这颗怎么样 各位高人给看看这颗怎么样 各位高人给看看这颗怎么样
讨论

大家来看看这串药师珠如何?

大家来看看这串药师珠如何? 大家来看看这串药师珠如何? 大家来看看这串药师珠如何? 大家来看看这串药师珠如何?
讨论

拿出来晒晒

新入手虎牙

新入手虎牙 新入手虎牙

晒晒我的九眼天珠

晒晒我的九眼天珠
共5图
晒晒我的九眼天珠 晒晒我的九眼天珠 晒晒我的九眼天珠

快过来看看

快过来看看 快过来看看 快过来看看 快过来看看
鉴赏

喜获千年至纯火供两眼天珠

喜获千年至纯火供两眼天珠
共7图
喜获千年至纯火供两眼天珠 喜获千年至纯火供两眼天珠 喜获千年至纯火供两眼天珠
鉴赏

帮忙给予意见

帮忙给予意见 帮忙给予意见 帮忙给予意见
讨论

大家帮忙看一下这个天珠

大家帮忙看一下这个天珠
共5图
大家帮忙看一下这个天珠 大家帮忙看一下这个天珠 大家帮忙看一下这个天珠
讨论

今天自己搭配的紫檀天珠串

今天自己搭配的紫檀天珠串 今天自己搭配的紫檀天珠串 今天自己搭配的紫檀天珠串 今天自己搭配的紫檀天珠串

帮我看看这颗,是不是老主珠?

帮我看看这颗,是不是老主珠? 帮我看看这颗,是不是老主珠? 帮我看看这颗,是不是老主珠? 帮我看看这颗,是不是老主珠?
讨论

请问这个天珠是老珠吗?

请问这个天珠是老珠吗? 请问这个天珠是老珠吗? 请问这个天珠是老珠吗? 请问这个天珠是老珠吗?
讨论

这是天珠吗?

这是天珠吗? 这是天珠吗? 这是天珠吗?
讨论

虎牙天珠,怎么搭配好呢……

讨论

请大家看一下这个天珠,有人知道为什么现在很多都把天珠镶起来吗?

请大家看一下这个天珠,有人知道为什么现在很多都把天珠镶起来吗? 请大家看一下这个天珠,有人知道为什么现在很多都把天珠镶起来吗?
讨论
后页 ›
‹ 前页后页 ›