大家坛

翡翠

原来我并不喜欢满绿帝王绿

原来我并不喜欢满绿帝王绿
共9图
原来我并不喜欢满绿帝王绿 原来我并不喜欢满绿帝王绿 原来我并不喜欢满绿帝王绿
讨论

那一丝、一缕时有时无的绿,真是仙气荟萃

那一丝、一缕时有时无的绿,真是仙气荟萃
共6图
那一丝、一缕时有时无的绿,真是仙气荟萃 那一丝、一缕时有时无的绿,真是仙气荟萃 那一丝、一缕时有时无的绿,真是仙气荟萃
商家

新宠!

新宠!
共6图
新宠! 新宠! 新宠!

论坛碰见的,已被气疯

论坛碰见的,已被气疯
共9图
论坛碰见的,已被气疯 论坛碰见的,已被气疯 论坛碰见的,已被气疯
曝光

就,请叫我“粲幂幂”,哇哈哈哈哈🤣🤣🤣

就,请叫我“粲幂幂”,哇哈哈哈哈🤣🤣🤣
共5图
就,请叫我“粲幂幂”,哇哈哈哈哈🤣🤣🤣 就,请叫我“粲幂幂”,哇哈哈哈哈🤣🤣🤣 就,请叫我“粲幂幂”,哇哈哈哈哈🤣🤣🤣

小鹦鹉 征集镶嵌款式图 欢迎坛友们砸过来 嘿嘿 (吊坠?胸针?)

小鹦鹉
征集镶嵌款式图
欢迎坛友们砸过来 嘿嘿
(吊坠?胸针?)
讨论

唯二的翡翠圆条之一,50.5,入手10800。

唯二的翡翠圆条之一,50.5,入手10800。
共7图
唯二的翡翠圆条之一,50.5,入手10800。 唯二的翡翠圆条之一,50.5,入手10800。 唯二的翡翠圆条之一,50.5,入手10800。
讨论

又败家了救命啊

又败家了救命啊
共8图
又败家了救命啊 又败家了救命啊 又败家了救命啊
讨论

大件买不起

大件买不起 大件买不起

窝的绿扣扣

窝的绿扣扣 窝的绿扣扣 窝的绿扣扣

翠儿家的危料手链

翠儿家的危料手链

翡翠和黑裙子更配

翡翠和黑裙子更配 翡翠和黑裙子更配 翡翠和黑裙子更配

夏日冰冰春彩镯能看到多少呢

夏日冰冰春彩镯能看到多少呢
共5图
夏日冰冰春彩镯能看到多少呢 夏日冰冰春彩镯能看到多少呢 夏日冰冰春彩镯能看到多少呢

新入的玩艺儿 52小贵妃 轻松戴入

新入的玩艺儿 52小贵妃 轻松戴入

求助各位姐妹,5000能留吗

求助各位姐妹,5000能留吗
共9图
求助各位姐妹,5000能留吗 求助各位姐妹,5000能留吗 求助各位姐妹,5000能留吗
讨论

52.3的圈口,撸的手都紫了

52.3的圈口,撸的手都紫了
共6图
52.3的圈口,撸的手都紫了 52.3的圈口,撸的手都紫了 52.3的圈口,撸的手都紫了

刚光十足的乌鸡小米

刚光十足的乌鸡小米

两个白蛋戒指

两个白蛋戒指 两个白蛋戒指 两个白蛋戒指

瞬间光影

瞬间光影

原来危地马拉有紫色的

原来危地马拉有紫色的 原来危地马拉有紫色的 原来危地马拉有紫色的 原来危地马拉有紫色的
讨论

蓝紫脑袋进

蓝紫脑袋进
共7图
蓝紫脑袋进 蓝紫脑袋进 蓝紫脑袋进
讨论

创汇时期的油青上手很久了

创汇时期的油青上手很久了 创汇时期的油青上手很久了 创汇时期的油青上手很久了 创汇时期的油青上手很久了

俄罗斯本来就是翡翠产地之一,但有人把俄料翡翠和俄罗斯玻璃种混淆,乱用名词导致

俄罗斯本来就是翡翠产地之一,但有人把俄料翡翠和俄罗斯玻璃种混淆,乱用名词导致
讨论

我是不是也算有范冰冰同款啦!

我是不是也算有范冰冰同款啦!
共9图
我是不是也算有范冰冰同款啦! 我是不是也算有范冰冰同款啦! 我是不是也算有范冰冰同款啦!

今天带这个去上课 美美哒

今天带这个去上课 美美哒 今天带这个去上课 美美哒 今天带这个去上课 美美哒

物是镯非了,这个角度好出图

物是镯非了,这个角度好出图

种or色

种or色
共9图
种or色 种or色 种or色
讨论

木那叶子,真心不好拍

木那叶子,真心不好拍

我来说一声

我来说一声
共9图
我来说一声 我来说一声 我来说一声

今天戴的

今天戴的

木那叶子

木那叶子 木那叶子

果子今日DG日常

果子今日DG日常
共9图
果子今日DG日常 果子今日DG日常 果子今日DG日常
商家

大家帮我看看留不留,七天鉴赏期

大家帮我看看留不留,七天鉴赏期
共8图
大家帮我看看留不留,七天鉴赏期 大家帮我看看留不留,七天鉴赏期 大家帮我看看留不留,七天鉴赏期

好看是好看,就是恪手

好看是好看,就是恪手 好看是好看,就是恪手 好看是好看,就是恪手
讨论

粉绿成粉蓝了

粉绿成粉蓝了
共5图
粉绿成粉蓝了 粉绿成粉蓝了 粉绿成粉蓝了

小千的快乐。。。

小千的快乐。。。

實在愛不釋手,又來炒冷飯了🤤

實在愛不釋手,又來炒冷飯了🤤 實在愛不釋手,又來炒冷飯了🤤 實在愛不釋手,又來炒冷飯了🤤 實在愛不釋手,又來炒冷飯了🤤

银镶戒指回来了

银镶戒指回来了 银镶戒指回来了 银镶戒指回来了

起胶起光的翡翠绿蛋套装-收藏级戒指耳钉

起胶起光的翡翠绿蛋套装-收藏级戒指耳钉 起胶起光的翡翠绿蛋套装-收藏级戒指耳钉 起胶起光的翡翠绿蛋套装-收藏级戒指耳钉 起胶起光的翡翠绿蛋套装-收藏级戒指耳钉
商家

吴镇宇好喜欢翡翠

吴镇宇好喜欢翡翠

失之交臂的几个小蛋面,下次有缘再遇吧

失之交臂的几个小蛋面,下次有缘再遇吧
共6图
失之交臂的几个小蛋面,下次有缘再遇吧 失之交臂的几个小蛋面,下次有缘再遇吧 失之交臂的几个小蛋面,下次有缘再遇吧

看得出这是俄料翡翠不?

看得出这是俄料翡翠不?
讨论

夏日必备~冰玻小如意

夏日必备~冰玻小如意 夏日必备~冰玻小如意 夏日必备~冰玻小如意 夏日必备~冰玻小如意
讨论

摸鱼

摸鱼 摸鱼

买了两条手链

买了两条手链
讨论

展会归来

展会归来
共9图
展会归来 展会归来 展会归来

還是自然光最好看

還是自然光最好看
共9图
還是自然光最好看 還是自然光最好看 還是自然光最好看

看来看去还是库存香

看来看去还是库存香 看来看去还是库存香 看来看去还是库存香

给自己翡翠绿蛋在等下和自然光下分别拍照,对比

给自己翡翠绿蛋在等下和自然光下分别拍照,对比
共7图
给自己翡翠绿蛋在等下和自然光下分别拍照,对比 给自己翡翠绿蛋在等下和自然光下分别拍照,对比 给自己翡翠绿蛋在等下和自然光下分别拍照,对比
讨论

有一个活跃的二道贩子出没,各位翠友注意

有一个活跃的二道贩子出没,各位翠友注意 有一个活跃的二道贩子出没,各位翠友注意 有一个活跃的二道贩子出没,各位翠友注意
曝光

多少钱买这种翡翠多宝手串合适呀?

多少钱买这种翡翠多宝手串合适呀? 多少钱买这种翡翠多宝手串合适呀? 多少钱买这种翡翠多宝手串合适呀? 多少钱买这种翡翠多宝手串合适呀?
讨论

终于有了一串白冰

终于有了一串白冰

遛娃拍镯子

遛娃拍镯子
共7图
遛娃拍镯子 遛娃拍镯子 遛娃拍镯子

这个白底青可以留下么

这个白底青可以留下么 这个白底青可以留下么
讨论

深为珠子控

深为珠子控 深为珠子控

牡丹花

牡丹花

今日搭配,清爽一夏

今日搭配,清爽一夏

某书上看到直播间购买糯冰飘蓝花镯子翻车

某书上看到直播间购买糯冰飘蓝花镯子翻车
共6图
某书上看到直播间购买糯冰飘蓝花镯子翻车 某书上看到直播间购买糯冰飘蓝花镯子翻车 某书上看到直播间购买糯冰飘蓝花镯子翻车
讨论

换款

换款 换款 换款
讨论

6年前小四入的

6年前小四入的
共6图
6年前小四入的 6年前小四入的 6年前小四入的
讨论
后页 ›
‹ 前页后页 ›