大家坛

茶道

天气热了,喝杯茶呗

天气热了,喝杯茶呗 天气热了,喝杯茶呗

茶友帮忙看下这熟普是坏了么

茶友帮忙看下这熟普是坏了么 茶友帮忙看下这熟普是坏了么
讨论

618的收获

618的收获

尝试点一盏抹茶。

尝试点一盏抹茶。

哪个好看,选择困难症

哪个好看,选择困难症 哪个好看,选择困难症
讨论

寓意真好

寓意真好 寓意真好

一个不知名工作室的柴烧杯子

一个不知名工作室的柴烧杯子
共9图
一个不知名工作室的柴烧杯子 一个不知名工作室的柴烧杯子 一个不知名工作室的柴烧杯子

我一个女汉子,为什么要买功夫茶具呢?

我一个女汉子,为什么要买功夫茶具呢? 我一个女汉子,为什么要买功夫茶具呢?
讨论

我想要个银茶滤……

讨论

这个熟普洱2008年的,品质好吗?

这个熟普洱2008年的,品质好吗?
讨论

巧遇作者🌈

巧遇作者🌈 巧遇作者🌈 巧遇作者🌈 巧遇作者🌈
日记

那些在坛友处收得的好物

那些在坛友处收得的好物 那些在坛友处收得的好物 那些在坛友处收得的好物

来喝茶

来喝茶

响应号召没珠宝,还是小白,发点茶吧,这片生普最贵。

响应号召没珠宝,还是小白,发点茶吧,这片生普最贵。

来说说建盏

来说说建盏
共7图
来说说建盏 来说说建盏 来说说建盏
鉴赏

喝茶啦

喝茶啦
共8图
喝茶啦 喝茶啦 喝茶啦
日记

亲们,出来做选择题啦!

亲们,出来做选择题啦! 亲们,出来做选择题啦!
讨论

这个题材不能随便玩。。。

这个题材不能随便玩。。。

深夜整备

深夜整备
共9图
深夜整备 深夜整备 深夜整备

2022年3月18日头采的龙井抢先看

2022年3月18日头采的龙井抢先看
共5图
2022年3月18日头采的龙井抢先看 2022年3月18日头采的龙井抢先看 2022年3月18日头采的龙井抢先看

狮峰龙井

狮峰龙井 狮峰龙井

天呐我13岁的壶裂开了可咋整

天呐我13岁的壶裂开了可咋整
共8图
天呐我13岁的壶裂开了可咋整 天呐我13岁的壶裂开了可咋整 天呐我13岁的壶裂开了可咋整

杯杯出来晒太阳~

杯杯出来晒太阳~ 杯杯出来晒太阳~ 杯杯出来晒太阳~ 杯杯出来晒太阳~

倒了茶有糖心的感觉😁

倒了茶有糖心的感觉😁 倒了茶有糖心的感觉😁 倒了茶有糖心的感觉😁 倒了茶有糖心的感觉😁

新入两只乌金建盏,大家看看怎么样

新入两只乌金建盏,大家看看怎么样 新入两只乌金建盏,大家看看怎么样 新入两只乌金建盏,大家看看怎么样 新入两只乌金建盏,大家看看怎么样

茶为万病之药

茶为万病之药
共5图
茶为万病之药 茶为万病之药 茶为万病之药
讨论

重修于好

重修于好
讨论

求懂紫砂的大神帮忙给看看这是什么料子

求懂紫砂的大神帮忙给看看这是什么料子
共6图
求懂紫砂的大神帮忙给看看这是什么料子 求懂紫砂的大神帮忙给看看这是什么料子 求懂紫砂的大神帮忙给看看这是什么料子
讨论

2021年正气塘500年古树生普开包(好茶分享第七周)

2021年正气塘500年古树生普开包(好茶分享第七周)
共5图
2021年正气塘500年古树生普开包(好茶分享第七周) 2021年正气塘500年古树生普开包(好茶分享第七周) 2021年正气塘500年古树生普开包(好茶分享第七周)

喝茶的姐妹们都来秀下自己的茶桌吧

喝茶的姐妹们都来秀下自己的茶桌吧 喝茶的姐妹们都来秀下自己的茶桌吧 喝茶的姐妹们都来秀下自己的茶桌吧
讨论

【晒杯杯】小兽咬住碧玉盏,春风唤了梅花开

【晒杯杯】小兽咬住碧玉盏,春风唤了梅花开 【晒杯杯】小兽咬住碧玉盏,春风唤了梅花开 【晒杯杯】小兽咬住碧玉盏,春风唤了梅花开 【晒杯杯】小兽咬住碧玉盏,春风唤了梅花开
讨论

大家看看这是什么壶?

大家看看这是什么壶?
共7图
大家看看这是什么壶? 大家看看这是什么壶? 大家看看这是什么壶?
讨论

凑了一套郎红

凑了一套郎红 凑了一套郎红
讨论

虎年喝虎肉

虎年喝虎肉 虎年喝虎肉 虎年喝虎肉 虎年喝虎肉

品茶 闻香 盘串

品茶 闻香 盘串
共9图
品茶 闻香 盘串 品茶 闻香 盘串 品茶 闻香 盘串

想买个小茶壶

想买个小茶壶
讨论

这个抽角四方紫砂壶,小精品

这个抽角四方紫砂壶,小精品
共10图
这个抽角四方紫砂壶,小精品 这个抽角四方紫砂壶,小精品 这个抽角四方紫砂壶,小精品
晒货

品茶、文玩

品茶、文玩 品茶、文玩 品茶、文玩 品茶、文玩

养一壶岩茶,唠一席闲话……诸君们冬至快乐

养一壶岩茶,唠一席闲话……诸君们冬至快乐 养一壶岩茶,唠一席闲话……诸君们冬至快乐
鉴赏

发发呆,养养神

发发呆,养养神

论石瓢的偏好,景舟与子冶,大家更偏爱谁?

论石瓢的偏好,景舟与子冶,大家更偏爱谁?
共9图
论石瓢的偏好,景舟与子冶,大家更偏爱谁? 论石瓢的偏好,景舟与子冶,大家更偏爱谁? 论石瓢的偏好,景舟与子冶,大家更偏爱谁?

诸事如意

诸事如意
共9图
诸事如意 诸事如意 诸事如意

这算是热水淋后变红吗?

这算是热水淋后变红吗?
讨论

几年前实体店入的紫砂壶,高手黑看看是不是灌泥的,工艺如何,小四入的值吗

几年前实体店入的紫砂壶,高手黑看看是不是灌泥的,工艺如何,小四入的值吗
共9图
几年前实体店入的紫砂壶,高手黑看看是不是灌泥的,工艺如何,小四入的值吗 几年前实体店入的紫砂壶,高手黑看看是不是灌泥的,工艺如何,小四入的值吗 几年前实体店入的紫砂壶,高手黑看看是不是灌泥的,工艺如何,小四入的值吗
讨论

给壶盖栓了个保险绳

给壶盖栓了个保险绳 给壶盖栓了个保险绳 给壶盖栓了个保险绳 给壶盖栓了个保险绳

不懂壶的人家里一堆壶了😂

不懂壶的人家里一堆壶了😂
讨论

买金是不是不如买茶叶

买金是不是不如买茶叶 买金是不是不如买茶叶
讨论

这个玩意儿是不是有香精?

这个玩意儿是不是有香精?
讨论

人生这辈子哄好自己也哄好家人也是成就

人生这辈子哄好自己也哄好家人也是成就 人生这辈子哄好自己也哄好家人也是成就 人生这辈子哄好自己也哄好家人也是成就 人生这辈子哄好自己也哄好家人也是成就
讨论

买了一个玻璃杯泡菜,玻璃很厚

买了一个玻璃杯泡菜,玻璃很厚 买了一个玻璃杯泡菜,玻璃很厚

这个天气喝茶都不香

这个天气喝茶都不香
讨论

新手买完和田玉就想买茶具

讨论

陪了我20多年的壶

陪了我20多年的壶

用这个陶罐可以沏茶喝吗?

用这个陶罐可以沏茶喝吗? 用这个陶罐可以沏茶喝吗? 用这个陶罐可以沏茶喝吗?
讨论

姐妹们!茶盘求推荐,放在大茶几上的那种茶盘

姐妹们!茶盘求推荐,放在大茶几上的那种茶盘
讨论

为什么茶化石,碎银子不可以喝?

为什么茶化石,碎银子不可以喝?
共7图
为什么茶化石,碎银子不可以喝? 为什么茶化石,碎银子不可以喝? 为什么茶化石,碎银子不可以喝?

这个建盏咋样?

这个建盏咋样?
共5图
这个建盏咋样? 这个建盏咋样? 这个建盏咋样?

翻出两个放了10多年的茶饼

翻出两个放了10多年的茶饼 翻出两个放了10多年的茶饼 翻出两个放了10多年的茶饼

茶香

茶香
共5图
茶香 茶香 茶香
讨论

给大家安利一款茶

给大家安利一款茶 给大家安利一款茶 给大家安利一款茶
讨论
后页 ›
‹ 前页后页 ›