大家坛

牙骨角

这个宝宝龙是猛犸象牙 能不能帮我看看

这个宝宝龙是猛犸象牙 能不能帮我看看
讨论

有懂骨头的吗这是什么骨

有懂骨头的吗这是什么骨 有懂骨头的吗这是什么骨 有懂骨头的吗这是什么骨

翻出家里几年前的一牙雕,让这里的行家帮忙看一眼,这是什么时候

翻出家里几年前的一牙雕,让这里的行家帮忙看一眼,这是什么时候
共5图
翻出家里几年前的一牙雕,让这里的行家帮忙看一眼,这是什么时候 翻出家里几年前的一牙雕,让这里的行家帮忙看一眼,这是什么时候 翻出家里几年前的一牙雕,让这里的行家帮忙看一眼,这是什么时候
讨论

犀牛角手珠

讨论

忍不住想秀一下新手串

忍不住想秀一下新手串 忍不住想秀一下新手串 忍不住想秀一下新手串 忍不住想秀一下新手串

有喜欢猛犸象牙的朋友吗?一起交流学习一下呗

有喜欢猛犸象牙的朋友吗?一起交流学习一下呗 有喜欢猛犸象牙的朋友吗?一起交流学习一下呗
行业交流

自己动手,,猛犸

自己动手,,猛犸
共7图
自己动手,,猛犸 自己动手,,猛犸 自己动手,,猛犸

能帮看看这是猛犸象牙么

能帮看看这是猛犸象牙么

🌟请帮忙看看这是什么串?求教!

🌟请帮忙看看这是什么串?求教!
共9图
🌟请帮忙看看这是什么串?求教! 🌟请帮忙看看这是什么串?求教! 🌟请帮忙看看这是什么串?求教!
讨论

老象牙手镯

老象牙手镯 老象牙手镯

花丝 上彩ya雕鑲松石

花丝 上彩ya雕鑲松石
共9图
花丝 上彩ya雕鑲松石 花丝 上彩ya雕鑲松石 花丝 上彩ya雕鑲松石

偷偷晒个平时不晒的小牌子

偷偷晒个平时不晒的小牌子 偷偷晒个平时不晒的小牌子 偷偷晒个平时不晒的小牌子
日记

博物馆~

博物馆~
共9图
博物馆~ 博物馆~ 博物馆~

新编的挂件

新编的挂件

鹿角雕刻

鹿角雕刻 鹿角雕刻 鹿角雕刻

收获一只不凉手的白镯子

收获一只不凉手的白镯子
共7图
收获一只不凉手的白镯子 收获一只不凉手的白镯子 收获一只不凉手的白镯子

【猛犸】求各位大神受累掌掌眼,这条手串~

【猛犸】求各位大神受累掌掌眼,这条手串~ 【猛犸】求各位大神受累掌掌眼,这条手串~

猛犸象牙挂件,不知真假

猛犸象牙挂件,不知真假 猛犸象牙挂件,不知真假
讨论

新人求助

新人求助
讨论

求大家帮忙看看猛犸牙牌子真假

求大家帮忙看看猛犸牙牌子真假
共7图
求大家帮忙看看猛犸牙牌子真假 求大家帮忙看看猛犸牙牌子真假 求大家帮忙看看猛犸牙牌子真假
讨论

牛角类梳子

牛角类梳子 牛角类梳子 牛角类梳子 牛角类梳子
讨论

买个梳子也像搞批发摆摊,购物狂啊

买个梳子也像搞批发摆摊,购物狂啊
共5图
买个梳子也像搞批发摆摊,购物狂啊 买个梳子也像搞批发摆摊,购物狂啊 买个梳子也像搞批发摆摊,购物狂啊

配好一对儿小奶棍送给好朋友~

配好一对儿小奶棍送给好朋友~
共9图
配好一对儿小奶棍送给好朋友~ 配好一对儿小奶棍送给好朋友~ 配好一对儿小奶棍送给好朋友~
讨论

第一次买猛犸,搭配南红挺好看

第一次买猛犸,搭配南红挺好看 第一次买猛犸,搭配南红挺好看 第一次买猛犸,搭配南红挺好看

求教帖,请问这是什么

求教帖,请问这是什么
共5图
求教帖,请问这是什么 求教帖,请问这是什么 求教帖,请问这是什么
讨论

盘一个月了…

盘一个月了…
共5图
盘一个月了… 盘一个月了… 盘一个月了…
讨论

猛犸彩绘雕刻珠

猛犸彩绘雕刻珠 猛犸彩绘雕刻珠 猛犸彩绘雕刻珠

驼骨手工完工

驼骨手工完工 驼骨手工完工 驼骨手工完工
日记

奶糖一颗

奶糖一颗
共5图
奶糖一颗 奶糖一颗 奶糖一颗
鉴赏

一条骨头串

一条骨头串

有集美会看猛犸吗?

有集美会看猛犸吗? 有集美会看猛犸吗?
日记

说是猛犸象牙,小白请教

说是猛犸象牙,小白请教
共5图
说是猛犸象牙,小白请教 说是猛犸象牙,小白请教 说是猛犸象牙,小白请教
讨论

秀一把十五年前收的牦牛角梳,很爱

秀一把十五年前收的牦牛角梳,很爱
共6图
秀一把十五年前收的牦牛角梳,很爱 秀一把十五年前收的牦牛角梳,很爱 秀一把十五年前收的牦牛角梳,很爱

自己用了十几年的带原皮牛角梳,

自己用了十几年的带原皮牛角梳, 自己用了十几年的带原皮牛角梳, 自己用了十几年的带原皮牛角梳,

我收藏的双面纹理白水牛角梳子,全国可能独此一把!

我收藏的双面纹理白水牛角梳子,全国可能独此一把! 我收藏的双面纹理白水牛角梳子,全国可能独此一把!
讨论

一枚佛龕 日本流回

一枚佛龕
日本流回
共8图
一枚佛龕
日本流回 一枚佛龕
日本流回 一枚佛龕
日本流回
日记

一對人物

一對人物
日记

象牙果----《醉》

象牙果----《醉》
共11图
象牙果----《醉》 象牙果----《醉》 象牙果----《醉》

小美人鱼🧜‍♀️忒可爱了

小美人鱼🧜‍♀️忒可爱了 小美人鱼🧜‍♀️忒可爱了 小美人鱼🧜‍♀️忒可爱了

突然被萌到,奶凶奶凶哒

突然被萌到,奶凶奶凶哒 突然被萌到,奶凶奶凶哒

执念的耳环。有牙齿,不喜勿入

执念的耳环。有牙齿,不喜勿入 执念的耳环。有牙齿,不喜勿入 执念的耳环。有牙齿,不喜勿入

这是真的牛角梳吗?

这是真的牛角梳吗?
共7图
这是真的牛角梳吗? 这是真的牛角梳吗? 这是真的牛角梳吗?
讨论

编了个包挂,但是掐指一算,我还缺个包

编了个包挂,但是掐指一算,我还缺个包 编了个包挂,但是掐指一算,我还缺个包 编了个包挂,但是掐指一算,我还缺个包 编了个包挂,但是掐指一算,我还缺个包

求高手掌眼,指教。

求高手掌眼,指教。
讨论

看看是漂白料吗,面包圈

看看是漂白料吗,面包圈 看看是漂白料吗,面包圈
讨论

喜鵲鬧梅?

喜鵲鬧梅?

求教:这把扇子是角质品吗

求教:这把扇子是角质品吗 求教:这把扇子是角质品吗
讨论

原创diy和田玉猛犸长链

原创diy和田玉猛犸长链
共8图
原创diy和田玉猛犸长链 原创diy和田玉猛犸长链 原创diy和田玉猛犸长链

牙也这么脆吗

牙也这么脆吗 牙也这么脆吗
讨论

这是什么东西?什么风格,什么款式?大概什么年代的?

这是什么东西?什么风格,什么款式?大概什么年代的?
共9图
这是什么东西?什么风格,什么款式?大概什么年代的? 这是什么东西?什么风格,什么款式?大概什么年代的? 这是什么东西?什么风格,什么款式?大概什么年代的?
讨论

这属于什么货色呢

这属于什么货色呢 这属于什么货色呢 这属于什么货色呢 这属于什么货色呢
讨论

自己淘宝凑了一套

自己淘宝凑了一套

晒驼骨串108颗

晒驼骨串108颗
共5图
晒驼骨串108颗 晒驼骨串108颗 晒驼骨串108颗

牛角串珠

牛角串珠
鉴赏

请坛友帮看看这个是狼牙吗 卖家喊价1480 请问多少价格入比较合适?

请坛友帮看看这个是狼牙吗 卖家喊价1480 请问多少价格入比较合适?
共7图
请坛友帮看看这个是狼牙吗 卖家喊价1480 请问多少价格入比较合适? 请坛友帮看看这个是狼牙吗 卖家喊价1480 请问多少价格入比较合适? 请坛友帮看看这个是狼牙吗 卖家喊价1480 请问多少价格入比较合适?
日记

牛角杯

牛角杯 牛角杯
鉴赏

羊角雕(海豚)

羊角雕(海豚)

骨角剑(剑身:羚羊角,护手:牛角;剑柄:牛骨)

骨角剑(剑身:羚羊角,护手:牛角;剑柄:牛骨)

角雕(仙鹤)

角雕(仙鹤)

牛角雕(鹰)

牛角雕(鹰)
后页 ›
‹ 前页后页 ›