大家坛

红宝石

被我发现求婚戒指的后续

被我发现求婚戒指的后续

想拿鸽血小爱心镶个日常款的锁骨链,什么款合适呢?

想拿鸽血小爱心镶个日常款的锁骨链,什么款合适呢? 想拿鸽血小爱心镶个日常款的锁骨链,什么款合适呢? 想拿鸽血小爱心镶个日常款的锁骨链,什么款合适呢?
讨论

花朵红宝石戒指

花朵红宝石戒指 花朵红宝石戒指 花朵红宝石戒指 花朵红宝石戒指

大家帮我看下1.3c这个红宝怎样可收吗

大家帮我看下1.3c这个红宝怎样可收吗
讨论

坛子大神帮帮看这个红宝石价格是否合理

坛子大神帮帮看这个红宝石价格是否合理 坛子大神帮帮看这个红宝石价格是否合理
讨论

大家同样预算的情况下,红宝石选缅甸还是选莫桑比克呢?

讨论

这么矫揉造作都是为了炫新欢哈哈哈

这么矫揉造作都是为了炫新欢哈哈哈
共5图
这么矫揉造作都是为了炫新欢哈哈哈 这么矫揉造作都是为了炫新欢哈哈哈 这么矫揉造作都是为了炫新欢哈哈哈
讨论

两件美丽的珠宝

两件美丽的珠宝
共8图
两件美丽的珠宝 两件美丽的珠宝 两件美丽的珠宝

阿富汗Jegdalek无烧红宝石3.2卡

阿富汗Jegdalek无烧红宝石3.2卡
共11图
阿富汗Jegdalek无烧红宝石3.2卡 阿富汗Jegdalek无烧红宝石3.2卡 阿富汗Jegdalek无烧红宝石3.2卡

切割3克拉缅甸红宝的全过程

切割3克拉缅甸红宝的全过程
共5图
切割3克拉缅甸红宝的全过程 切割3克拉缅甸红宝的全过程 切割3克拉缅甸红宝的全过程
工作日志

麻烦大家帮我看看这颗红宝石和绿松吊坠怎么样啊?

麻烦大家帮我看看这颗红宝石和绿松吊坠怎么样啊? 麻烦大家帮我看看这颗红宝石和绿松吊坠怎么样啊? 麻烦大家帮我看看这颗红宝石和绿松吊坠怎么样啊? 麻烦大家帮我看看这颗红宝石和绿松吊坠怎么样啊?
讨论

最近的红宝价都是直升飞机吗

最近的红宝价都是直升飞机吗 最近的红宝价都是直升飞机吗
讨论

红色秀一波

红色秀一波
共7图
红色秀一波 红色秀一波 红色秀一波
鉴赏

不管怎麼說,「大」,始終是一個優點...

不管怎麼說,「大」,始終是一個優點...
共5图
不管怎麼說,「大」,始終是一個優點... 不管怎麼說,「大」,始終是一個優點... 不管怎麼說,「大」,始終是一個優點...

因为太美而忍不住收了同款耳钉

因为太美而忍不住收了同款耳钉 因为太美而忍不住收了同款耳钉 因为太美而忍不住收了同款耳钉

先红为敬

先红为敬 先红为敬 先红为敬 先红为敬

室内暗处不黑的红宝石

室内暗处不黑的红宝石

大家帮我康康

大家帮我康康 大家帮我康康
讨论

配套控的王者!

配套控的王者!
讨论

婚戒做好啦

婚戒做好啦
共5图
婚戒做好啦 婚戒做好啦 婚戒做好啦

感谢姐妹们,我把红宝石戒指给店里放下了,柜姐说,两种解决办法

感谢姐妹们,我把红宝石戒指给店里放下了,柜姐说,两种解决办法
讨论

餐桌下的红宝石

餐桌下的红宝石
讨论

纳米亚红宝石

纳米亚红宝石
共14图
纳米亚红宝石 纳米亚红宝石 纳米亚红宝石
工作日志

莫桑比克北部宝石开采的最新情况

莫桑比克北部宝石开采的最新情况
共9图
莫桑比克北部宝石开采的最新情况 莫桑比克北部宝石开采的最新情况 莫桑比克北部宝石开采的最新情况
行业交流

姐妹们,想入一颗红宝石戒指,帮忙看一下这颗,价格还有还需要看什么数值

姐妹们,想入一颗红宝石戒指,帮忙看一下这颗,价格还有还需要看什么数值 姐妹们,想入一颗红宝石戒指,帮忙看一下这颗,价格还有还需要看什么数值
讨论

大家帮看看这个莫桑红宝留嘛

大家帮看看这个莫桑红宝留嘛
共9图
大家帮看看这个莫桑红宝留嘛 大家帮看看这个莫桑红宝留嘛 大家帮看看这个莫桑红宝留嘛
讨论

坦桑尼亚温扎矿区红宝石

坦桑尼亚温扎矿区红宝石
共6图
坦桑尼亚温扎矿区红宝石 坦桑尼亚温扎矿区红宝石 坦桑尼亚温扎矿区红宝石
工作日志

求姐妹们....1卡红宝石镶嵌款

讨论

警告!!专业不过关千万别到产地买珠宝

警告!!专业不过关千万别到产地买珠宝
共5图
警告!!专业不过关千万别到产地买珠宝 警告!!专业不过关千万别到产地买珠宝 警告!!专业不过关千万别到产地买珠宝
工作日志

也来问一个红宝石

也来问一个红宝石
共5图
也来问一个红宝石 也来问一个红宝石 也来问一个红宝石
讨论

9500买了一块有烧鸽血红裸石,1.35Ct,划算吗?证书要等镶嵌完成了才会...

9500买了一块有烧鸽血红裸石,1.35Ct,划算吗?证书要等镶嵌完成了才会...
讨论

嗯,姐妹们,不懂就问一下你们,看一下这个红宝石戒指价格

嗯,姐妹们,不懂就问一下你们,看一下这个红宝石戒指价格
讨论

记一次失败的酱油经历

记一次失败的酱油经历
共6图
记一次失败的酱油经历 记一次失败的酱油经历 记一次失败的酱油经历
讨论

晚上等🚗夜光下拍拍......每次戴这个戒指都会想到 ......我家小朋友...

晚上等🚗夜光下拍拍......每次戴这个戒指都会想到 ......我家小朋友...

心爱的红水滴

心爱的红水滴 心爱的红水滴

玻璃体pk奶油体

玻璃体pk奶油体 玻璃体pk奶油体 玻璃体pk奶油体 玻璃体pk奶油体
讨论

请教祖母绿与无烧鸽血红宝石🙏🙏~大神请进!!

请教祖母绿与无烧鸽血红宝石🙏🙏~大神请进!!
共9图
请教祖母绿与无烧鸽血红宝石🙏🙏~大神请进!! 请教祖母绿与无烧鸽血红宝石🙏🙏~大神请进!! 请教祖母绿与无烧鸽血红宝石🙏🙏~大神请进!!
讨论

小白求教。如何区分蓝宝石和坦桑石,红宝石和尖晶碧玺

讨论

家里老人9几年买的红宝石不知道真假谁能帮忙看看

家里老人9几年买的红宝石不知道真假谁能帮忙看看 家里老人9几年买的红宝石不知道真假谁能帮忙看看 家里老人9几年买的红宝石不知道真假谁能帮忙看看
讨论

2年前入的抹谷鸽血红了

2年前入的抹谷鸽血红了
共7图
2年前入的抹谷鸽血红了 2年前入的抹谷鸽血红了 2年前入的抹谷鸽血红了
讨论

各花入各眼

各花入各眼 各花入各眼 各花入各眼 各花入各眼
讨论

两颗你选谁

两颗你选谁
讨论

💪闲来无事,收拾收拾一下首饰~秀秀,大杂烩~

💪闲来无事,收拾收拾一下首饰~秀秀,大杂烩~ 💪闲来无事,收拾收拾一下首饰~秀秀,大杂烩~ 💪闲来无事,收拾收拾一下首饰~秀秀,大杂烩~ 💪闲来无事,收拾收拾一下首饰~秀秀,大杂烩~

印度直播間的紅寶

印度直播間的紅寶 印度直播間的紅寶 印度直播間的紅寶

开心,婆婆给我定了一枚戒指,集美们快帮我看看

开心,婆婆给我定了一枚戒指,集美们快帮我看看 开心,婆婆给我定了一枚戒指,集美们快帮我看看
讨论

架不住款式好看,收了颗红宝石吊坠

架不住款式好看,收了颗红宝石吊坠 架不住款式好看,收了颗红宝石吊坠 架不住款式好看,收了颗红宝石吊坠

哇咔咔……

哇咔咔……

请大家帮我看下这几颗红宝石哪个好一点,估计什么价格,谢谢大家!

请大家帮我看下这几颗红宝石哪个好一点,估计什么价格,谢谢大家! 请大家帮我看下这几颗红宝石哪个好一点,估计什么价格,谢谢大家! 请大家帮我看下这几颗红宝石哪个好一点,估计什么价格,谢谢大家!
讨论

请问现在素面祖母绿和红宝克拉价

请问现在素面祖母绿和红宝克拉价 请问现在素面祖母绿和红宝克拉价 请问现在素面祖母绿和红宝克拉价
讨论

请教大家这颗红宝石能不能留

请教大家这颗红宝石能不能留
共5图
请教大家这颗红宝石能不能留 请教大家这颗红宝石能不能留 请教大家这颗红宝石能不能留
讨论

培育红宝强荧光 仿真切割

培育红宝强荧光 仿真切割
讨论

年前出货的几个

年前出货的几个
共9图
年前出货的几个 年前出货的几个 年前出货的几个
讨论

阳光下照骗

阳光下照骗
共5图
阳光下照骗 阳光下照骗 阳光下照骗

春天的礼物

春天的礼物

红宝石求教

红宝石求教
讨论

红宝石手链

红宝石手链 红宝石手链 红宝石手链 红宝石手链

晨光

晨光

好难选,那颗更好?

好难选,那颗更好?
共7图
好难选,那颗更好? 好难选,那颗更好? 好难选,那颗更好?
讨论

7.3ct 缅甸抹谷无烧红宝石晶体

7.3ct 缅甸抹谷无烧红宝石晶体 7.3ct 缅甸抹谷无烧红宝石晶体 7.3ct 缅甸抹谷无烧红宝石晶体
工作日志

阳光是红宝的好朋友!

阳光是红宝的好朋友! 阳光是红宝的好朋友!
后页 ›
‹ 前页后页 ›