大家坛

菩提子

会不会逼死强迫症

会不会逼死强迫症

大家帮看看这个星月,是不是有虫眼,想送朋友,合适么?

大家帮看看这个星月,是不是有虫眼,想送朋友,合适么? 大家帮看看这个星月,是不是有虫眼,想送朋友,合适么? 大家帮看看这个星月,是不是有虫眼,想送朋友,合适么? 大家帮看看这个星月,是不是有虫眼,想送朋友,合适么?

百香籽挺好玩!

百香籽挺好玩!
共5图
百香籽挺好玩! 百香籽挺好玩! 百香籽挺好玩!
讨论

好多妹纸问我这个猴头

好多妹纸问我这个猴头 好多妹纸问我这个猴头 好多妹纸问我这个猴头
讨论

阳光下的南红,甚美!

阳光下的南红,甚美! 阳光下的南红,甚美! 阳光下的南红,甚美! 阳光下的南红,甚美!

10年没盘,拿出来溜溜😊

10年没盘,拿出来溜溜😊 10年没盘,拿出来溜溜😊 10年没盘,拿出来溜溜😊

突然想买串百香籽盘盘,有没有推荐的姐妹!

突然想买串百香籽盘盘,有没有推荐的姐妹!
讨论

小金刚泡水

小金刚泡水
共6图
小金刚泡水 小金刚泡水 小金刚泡水
讨论

今日份文玩女孩玩具

今日份文玩女孩玩具 今日份文玩女孩玩具 今日份文玩女孩玩具

菩提➕黄金,齁的慌!

菩提➕黄金,齁的慌!
讨论

把三通穿好啦!

把三通穿好啦! 把三通穿好啦!
讨论

又要过年了

又要过年了
鉴赏

最近在文玩坑里出不来

最近在文玩坑里出不来
共9图
最近在文玩坑里出不来 最近在文玩坑里出不来 最近在文玩坑里出不来
讨论

没事的时候就给他们捯饬捯饬

没事的时候就给他们捯饬捯饬
鉴赏

天晴盘串

天晴盘串 天晴盘串

百香籽配桶珠

百香籽配桶珠 百香籽配桶珠 百香籽配桶珠 百香籽配桶珠

调色小工具--流苏

调色小工具--流苏
共5图
调色小工具--流苏 调色小工具--流苏 调色小工具--流苏

今儿个阴天

今儿个阴天
鉴赏

盘百香的第二年

盘百香的第二年 盘百香的第二年
讨论

阳光下的小龙眼菩提真是太美了

阳光下的小龙眼菩提真是太美了
共5图
阳光下的小龙眼菩提真是太美了 阳光下的小龙眼菩提真是太美了 阳光下的小龙眼菩提真是太美了

如果现在出去穿串串,穿串串的会不会都是洋洋洋啊

如果现在出去穿串串,穿串串的会不会都是洋洋洋啊 如果现在出去穿串串,穿串串的会不会都是洋洋洋啊 如果现在出去穿串串,穿串串的会不会都是洋洋洋啊 如果现在出去穿串串,穿串串的会不会都是洋洋洋啊
讨论

冬天油少了

冬天油少了 冬天油少了 冬天油少了

晨昏

晨昏 晨昏
晒货

好喜欢这个土豆星月😂

好喜欢这个土豆星月😂
讨论

北方盘串太难了

北方盘串太难了
鉴赏

水红包

水红包
共5图
水红包 水红包 水红包
日记

黄昏阳光里真美

黄昏阳光里真美 黄昏阳光里真美 黄昏阳光里真美

今天晒柏香籽

今天晒柏香籽
鉴赏

原白星月大肠

原白星月大肠 原白星月大肠 原白星月大肠

新入手的星月

新入手的星月
共6图
新入手的星月 新入手的星月 新入手的星月

新入手的药片星月

新入手的药片星月 新入手的药片星月

朱砂供星月,镶嵌万字

朱砂供星月,镶嵌万字 朱砂供星月,镶嵌万字

我的第一串星月,13.5×0.9 配19.5的琥珀回纹珠

我的第一串星月,13.5×0.9 配19.5的琥珀回纹珠 我的第一串星月,13.5×0.9 配19.5的琥珀回纹珠 我的第一串星月,13.5×0.9 配19.5的琥珀回纹珠
讨论

天天盘的串串

天天盘的串串 天天盘的串串

美美哒大珠子

美美哒大珠子 美美哒大珠子
讨论

加点啥能提点档次

加点啥能提点档次

星月大肠

星月大肠 星月大肠 星月大肠 星月大肠

越玩越少

越玩越少
鉴赏

最近镯荒了

最近镯荒了

鱼友定制蜜蜡跑环和卡子

鱼友定制蜜蜡跑环和卡子
共9图
鱼友定制蜜蜡跑环和卡子 鱼友定制蜜蜡跑环和卡子 鱼友定制蜜蜡跑环和卡子
晒货

晴天了,晒太阳啦

晴天了,晒太阳啦
鉴赏

2016年终总结

2016年终总结
共6图
2016年终总结 2016年终总结 2016年终总结

坛友范

坛友范 坛友范

收了一串老星月菩提做成了手串,看看怎么样?

收了一串老星月菩提做成了手串,看看怎么样?
共6图
收了一串老星月菩提做成了手串,看看怎么样? 收了一串老星月菩提做成了手串,看看怎么样? 收了一串老星月菩提做成了手串,看看怎么样?
晒货

搭配

搭配
共6图
搭配 搭配 搭配
晒货

@@@@一年前的凤眼配白象桶珠你们还记得吗 再次和大家见面了

@@@@一年前的凤眼配白象桶珠你们还记得吗 再次和大家见面了
共8图
@@@@一年前的凤眼配白象桶珠你们还记得吗 再次和大家见面了 @@@@一年前的凤眼配白象桶珠你们还记得吗 再次和大家见面了 @@@@一年前的凤眼配白象桶珠你们还记得吗 再次和大家见面了
鉴赏

不懂就问,玩凤眼菩提的朋友帮忙!

不懂就问,玩凤眼菩提的朋友帮忙!
共8图
不懂就问,玩凤眼菩提的朋友帮忙! 不懂就问,玩凤眼菩提的朋友帮忙! 不懂就问,玩凤眼菩提的朋友帮忙!
讨论

12块钱配饰🤣

12块钱配饰🤣 12块钱配饰🤣 12块钱配饰🤣
讨论

新宠星月

新宠星月 新宠星月 新宠星月
讨论

一直觉得我这串108星月☪颜色️有点单调,冬日里添加一点南红隔片暖暖吧

一直觉得我这串108星月☪颜色️有点单调,冬日里添加一点南红隔片暖暖吧
共6图
一直觉得我这串108星月☪颜色️有点单调,冬日里添加一点南红隔片暖暖吧 一直觉得我这串108星月☪颜色️有点单调,冬日里添加一点南红隔片暖暖吧 一直觉得我这串108星月☪颜色️有点单调,冬日里添加一点南红隔片暖暖吧

我的凤眼手串有木有特点

我的凤眼手串有木有特点

原创设计

原创设计
晒货

队友看到我用草珠子穿手串📿,推荐我图一,说这个也让我穿串吧😂😂😂

队友看到我用草珠子穿手串📿,推荐我图一,说这个也让我穿串吧😂😂😂 队友看到我用草珠子穿手串📿,推荐我图一,说这个也让我穿串吧😂😂😂 队友看到我用草珠子穿手串📿,推荐我图一,说这个也让我穿串吧😂😂😂 队友看到我用草珠子穿手串📿,推荐我图一,说这个也让我穿串吧😂😂😂
讨论

要不要淘汰你?

要不要淘汰你? 要不要淘汰你? 要不要淘汰你?

我的手作每一天~

我的手作每一天~
共5图
我的手作每一天~ 我的手作每一天~ 我的手作每一天~

菩提手串

菩提手串 菩提手串 菩提手串
鉴赏

这个配的好看吗

这个配的好看吗 这个配的好看吗 这个配的好看吗
讨论

金刚怎么搭配还看

金刚怎么搭配还看 金刚怎么搭配还看
讨论

纯放了4年,现在开始盘起来

纯放了4年,现在开始盘起来 纯放了4年,现在开始盘起来 纯放了4年,现在开始盘起来

好像超快不对啊

好像超快不对啊 好像超快不对啊 好像超快不对啊 好像超快不对啊
后页 ›
‹ 前页后页 ›