大家坛

彩色宝石

要是再大点多好

要是再大点多好

晶体纹(牛毛纹)算纹吗

讨论

在中古坑中继续翻滚之红宝石戒指

在中古坑中继续翻滚之红宝石戒指
共7图
在中古坑中继续翻滚之红宝石戒指 在中古坑中继续翻滚之红宝石戒指 在中古坑中继续翻滚之红宝石戒指

学坛友改塔链为手串

学坛友改塔链为手串

南京珠宝展٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

南京珠宝展٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 南京珠宝展٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

绝地的美🥰🥰

绝地的美🥰🥰 绝地的美🥰🥰 绝地的美🥰🥰

好马配好鞍

好马配好鞍 好马配好鞍 好马配好鞍 好马配好鞍

一路往东

一路往东 一路往东 一路往东 一路往东

露底的两卡黄蓝宝

露底的两卡黄蓝宝
共8图
露底的两卡黄蓝宝 露底的两卡黄蓝宝 露底的两卡黄蓝宝

穿新衣了

穿新衣了 穿新衣了 穿新衣了 穿新衣了

普普通通皇家蓝

普普通通皇家蓝
共5图
普普通通皇家蓝 普普通通皇家蓝 普普通通皇家蓝

证书拿到啦!给中古宝贝们验明正身!

证书拿到啦!给中古宝贝们验明正身!
共8图
证书拿到啦!给中古宝贝们验明正身! 证书拿到啦!给中古宝贝们验明正身! 证书拿到啦!给中古宝贝们验明正身!

今天长这样~20240430

今天长这样~20240430 今天长这样~20240430 今天长这样~20240430

关于国检证书祖母绿放大检查这一项的问题请教

关于国检证书祖母绿放大检查这一项的问题请教 关于国检证书祖母绿放大检查这一项的问题请教
讨论

中国嘉德-2024春拍(钻石,翡翠,贵宝,黄金公斤币,手表)

中国嘉德-2024春拍(钻石,翡翠,贵宝,黄金公斤币,手表)
共52图
中国嘉德-2024春拍(钻石,翡翠,贵宝,黄金公斤币,手表) 中国嘉德-2024春拍(钻石,翡翠,贵宝,黄金公斤币,手表) 中国嘉德-2024春拍(钻石,翡翠,贵宝,黄金公斤币,手表)
讨论

出来玩必须左右开“工”😼

出来玩必须左右开“工”😼 出来玩必须左右开“工”😼

镶嵌款式想听听大家的建议

镶嵌款式想听听大家的建议
共6图
镶嵌款式想听听大家的建议 镶嵌款式想听听大家的建议 镶嵌款式想听听大家的建议
讨论

一枚很独特的紫水晶戒指

一枚很独特的紫水晶戒指 一枚很独特的紫水晶戒指

炒个冷饭

炒个冷饭

改造12年前买的西瓜碧玺

改造12年前买的西瓜碧玺
共5图
改造12年前买的西瓜碧玺 改造12年前买的西瓜碧玺 改造12年前买的西瓜碧玺

最近开的盲盒

最近开的盲盒 最近开的盲盒 最近开的盲盒 最近开的盲盒
鉴赏

捡大漏2万买了3.5卡缅甸奶体红宝

捡大漏2万买了3.5卡缅甸奶体红宝 捡大漏2万买了3.5卡缅甸奶体红宝

24年准备在搞一颗红宝

24年准备在搞一颗红宝 24年准备在搞一颗红宝 24年准备在搞一颗红宝

回深

回深 回深 回深
鉴赏

吃药了,在周大福入的欧珀耳线和钻石小耳钉

吃药了,在周大福入的欧珀耳线和钻石小耳钉

请坛友们看看这个粉蓝宝怎么样谢谢

请坛友们看看这个粉蓝宝怎么样谢谢
讨论

天气要热啦来点清凉的

天气要热啦来点清凉的 天气要热啦来点清凉的
讨论

求问祖母绿潘杰希尔1.5克拉大概多少钱

讨论

通过反火的形状推测刻面宝石的净度

通过反火的形状推测刻面宝石的净度
共74图
通过反火的形状推测刻面宝石的净度 通过反火的形状推测刻面宝石的净度 通过反火的形状推测刻面宝石的净度
讨论

知母莫若女

知母莫若女
讨论

九紫离火

九紫离火

戴过的最小体量吊坠

戴过的最小体量吊坠 戴过的最小体量吊坠 戴过的最小体量吊坠
鉴赏

尖晶石戒指

尖晶石戒指 尖晶石戒指

非洲欧泊失水

非洲欧泊失水
共6图
非洲欧泊失水 非洲欧泊失水 非洲欧泊失水
讨论

857万的lv蓝宝石戒指

857万的lv蓝宝石戒指
共5图
857万的lv蓝宝石戒指 857万的lv蓝宝石戒指 857万的lv蓝宝石戒指
讨论

蓝线石…

蓝线石…
讨论

金价跌了,买金的疯狗期也过了,可以看看别的风景了,哈哈哈

金价跌了,买金的疯狗期也过了,可以看看别的风景了,哈哈哈 金价跌了,买金的疯狗期也过了,可以看看别的风景了,哈哈哈 金价跌了,买金的疯狗期也过了,可以看看别的风景了,哈哈哈 金价跌了,买金的疯狗期也过了,可以看看别的风景了,哈哈哈

刚入的拉丝紫锂辉

刚入的拉丝紫锂辉 刚入的拉丝紫锂辉 刚入的拉丝紫锂辉 刚入的拉丝紫锂辉

关于培育彩宝红蓝绿的返图

关于培育彩宝红蓝绿的返图 关于培育彩宝红蓝绿的返图 关于培育彩宝红蓝绿的返图 关于培育彩宝红蓝绿的返图
讨论

一颗绿色的变色蓝宝石

一颗绿色的变色蓝宝石
共5图
一颗绿色的变色蓝宝石 一颗绿色的变色蓝宝石 一颗绿色的变色蓝宝石

猫眼,颜色讨论

猫眼,颜色讨论
讨论

解闷儿神器

解闷儿神器

我回来啦!从一颗看货的紫蓝宝开始吧

我回来啦!从一颗看货的紫蓝宝开始吧 我回来啦!从一颗看货的紫蓝宝开始吧
讨论

阿富汗精切 水滴粉碧玺

阿富汗精切 水滴粉碧玺
讨论

有时候觉得水晶真的是大自然的炫技之作

有时候觉得水晶真的是大自然的炫技之作 有时候觉得水晶真的是大自然的炫技之作

夏天就是要多巴胺呀

夏天就是要多巴胺呀 夏天就是要多巴胺呀 夏天就是要多巴胺呀 夏天就是要多巴胺呀

拥有了心爱的蓝蓝

拥有了心爱的蓝蓝 拥有了心爱的蓝蓝 拥有了心爱的蓝蓝 拥有了心爱的蓝蓝

求助万能的坛友,帮我看看这大概是什么石头啊

求助万能的坛友,帮我看看这大概是什么石头啊
共6图
求助万能的坛友,帮我看看这大概是什么石头啊 求助万能的坛友,帮我看看这大概是什么石头啊 求助万能的坛友,帮我看看这大概是什么石头啊
讨论

新入的玩具

新入的玩具 新入的玩具

我决定 真的不再入手水晶了

我决定 真的不再入手水晶了

黄金拉丝猫眼戒指,沉甸甸。

黄金拉丝猫眼戒指,沉甸甸。
讨论

据说马上暴雨要来了!

据说马上暴雨要来了! 据说马上暴雨要来了! 据说马上暴雨要来了!

帮我选一下哇

帮我选一下哇 帮我选一下哇 帮我选一下哇 帮我选一下哇
讨论

新人旧人都不香了

新人旧人都不香了 新人旧人都不香了 新人旧人都不香了 新人旧人都不香了

一大波爱情💓

一大波爱情💓

周末瞎逛

周末瞎逛 周末瞎逛 周末瞎逛 周末瞎逛

回归第2帖:怎么说?当然是收下啦!

回归第2帖:怎么说?当然是收下啦! 回归第2帖:怎么说?当然是收下啦! 回归第2帖:怎么说?当然是收下啦!

看 !大自然的调色盘

看 !大自然的调色盘
讨论

戒指正好和花的颜色一样

戒指正好和花的颜色一样
后页 ›
‹ 前页后页 ›