大家坛

水晶

买了海蓝宝手镯和戒指

买了海蓝宝手镯和戒指 买了海蓝宝手镯和戒指 买了海蓝宝手镯和戒指 买了海蓝宝手镯和戒指

又是被美到的一天

又是被美到的一天 又是被美到的一天 又是被美到的一天 又是被美到的一天

黄色的虎眼石

黄色的虎眼石 黄色的虎眼石
讨论

100块的手镯,实拍图来了,前四张我拍的,后两张卖家拍的!

100块的手镯,实拍图来了,前四张我拍的,后两张卖家拍的!
共6图
100块的手镯,实拍图来了,前四张我拍的,后两张卖家拍的! 100块的手镯,实拍图来了,前四张我拍的,后两张卖家拍的! 100块的手镯,实拍图来了,前四张我拍的,后两张卖家拍的!
讨论

团了个心形钻🥰

团了个心形钻🥰
共5图
团了个心形钻🥰 团了个心形钻🥰 团了个心形钻🥰
讨论

刚刚🐠上入了一个紫色手镯,姐妹们觉得怎么样?

刚刚🐠上入了一个紫色手镯,姐妹们觉得怎么样? 刚刚🐠上入了一个紫色手镯,姐妹们觉得怎么样? 刚刚🐠上入了一个紫色手镯,姐妹们觉得怎么样?
讨论

我是从水晶入坑的,转了一圈又想买水晶了

讨论

新玩具

新玩具 新玩具 新玩具 新玩具

芬达色金草莓(实物图来啦)

芬达色金草莓(实物图来啦)
共6图
芬达色金草莓(实物图来啦) 芬达色金草莓(实物图来啦) 芬达色金草莓(实物图来啦)

转运珠配水晶

转运珠配水晶
共6图
转运珠配水晶 转运珠配水晶 转运珠配水晶

这是天然水晶,

这是天然水晶,
共5图
这是天然水晶, 这是天然水晶, 这是天然水晶,

最近迷水晶手串

最近迷水晶手串 最近迷水晶手串

买的紫水晶挺好看

买的紫水晶挺好看 买的紫水晶挺好看 买的紫水晶挺好看

超七和兔毛的硬搭

超七和兔毛的硬搭 超七和兔毛的硬搭 超七和兔毛的硬搭

看图说话

看图说话 看图说话 看图说话 看图说话
讨论

现在的超七类不是适合入手的时候

现在的超七类不是适合入手的时候 现在的超七类不是适合入手的时候
工作日志

超七也漂亮呀

超七也漂亮呀 超七也漂亮呀 超七也漂亮呀 超七也漂亮呀

跟风买的白水晶到了

跟风买的白水晶到了
共8图
跟风买的白水晶到了 跟风买的白水晶到了 跟风买的白水晶到了

得偿所愿

得偿所愿
讨论

友们给分析分析商家啥意思

友们给分析分析商家啥意思
讨论

水晶里面的上帝的指纹

水晶里面的上帝的指纹
工作日志

太美啦姐妹们

太美啦姐妹们
共7图
太美啦姐妹们 太美啦姐妹们 太美啦姐妹们

早上被夸可爱的超七手串

早上被夸可爱的超七手串

来张坛二代

来张坛二代 来张坛二代

夏天的小水晶

夏天的小水晶 夏天的小水晶

各种水晶集合啦

各种水晶集合啦 各种水晶集合啦
讨论

台风过后,今天左手戴的

台风过后,今天左手戴的 台风过后,今天左手戴的

这个是不是漏底了?

这个是不是漏底了?
讨论

好看的金发晶108颗,晶体绝绝子!

好看的金发晶108颗,晶体绝绝子! 好看的金发晶108颗,晶体绝绝子! 好看的金发晶108颗,晶体绝绝子!

柠檬晶秒杀黄水晶,有木有?

柠檬晶秒杀黄水晶,有木有? 柠檬晶秒杀黄水晶,有木有? 柠檬晶秒杀黄水晶,有木有?

终于入到一个较满意的紫水晶镯子

终于入到一个较满意的紫水晶镯子 终于入到一个较满意的紫水晶镯子 终于入到一个较满意的紫水晶镯子 终于入到一个较满意的紫水晶镯子

确认过眼神,是我的小貔貅呀

确认过眼神,是我的小貔貅呀
共7图
确认过眼神,是我的小貔貅呀 确认过眼神,是我的小貔貅呀 确认过眼神,是我的小貔貅呀

罕见水晶原石欣赏

罕见水晶原石欣赏
工作日志

看个锤子

看个锤子
共8图
看个锤子 看个锤子 看个锤子
工作日志

水晶想出坑出不来,因为看到就喜欢

水晶想出坑出不来,因为看到就喜欢

黑加仑超七水晶~

黑加仑超七水晶~ 黑加仑超七水晶~ 黑加仑超七水晶~ 黑加仑超七水晶~

秀秀今天的叠戴

秀秀今天的叠戴

请姐妹们帮忙看下镯

请姐妹们帮忙看下镯 请姐妹们帮忙看下镯 请姐妹们帮忙看下镯
讨论

说一说黄水晶那些事

说一说黄水晶那些事
行业交流

黄水花瓣雨

黄水花瓣雨 黄水花瓣雨

十几年前买的黄水晶手串...

十几年前买的黄水晶手串...
共9图
十几年前买的黄水晶手串... 十几年前买的黄水晶手串... 十几年前买的黄水晶手串...

翡翠输给水晶?

翡翠输给水晶? 翡翠输给水晶? 翡翠输给水晶? 翡翠输给水晶?

直播间相中一颗黄水晶裸石,2000+,值不值得呀姐妹们

直播间相中一颗黄水晶裸石,2000+,值不值得呀姐妹们
讨论

最近的多巴胺叠带

最近的多巴胺叠带
共6图
最近的多巴胺叠带 最近的多巴胺叠带 最近的多巴胺叠带
讨论

今天戴这俩😁

今天戴这俩😁 今天戴这俩😁

曬個綠幽靈

曬個綠幽靈 曬個綠幽靈 曬個綠幽靈

‍🗓𝕛𝕦𝕝𝕪. | 🔛

‍🗓𝕛𝕦𝕝𝕪. | 🔛 ‍🗓𝕛𝕦𝕝𝕪. | 🔛

小舒和紫龙晶

小舒和紫龙晶
共6图
小舒和紫龙晶 小舒和紫龙晶 小舒和紫龙晶

求助

求助
讨论

黄水晶和金子很搭呢

黄水晶和金子很搭呢 黄水晶和金子很搭呢

这个绿幽灵镯子可以买吗?

这个绿幽灵镯子可以买吗?
共5图
这个绿幽灵镯子可以买吗? 这个绿幽灵镯子可以买吗? 这个绿幽灵镯子可以买吗?
讨论

夏天戴水晶

夏天戴水晶 夏天戴水晶

虎眼石

虎眼石

我的梦幻球球

我的梦幻球球
共8图
我的梦幻球球 我的梦幻球球 我的梦幻球球

坛友那里收的闲置,随便泡了点水,看上去老水灵了🥰

坛友那里收的闲置,随便泡了点水,看上去老水灵了🥰
共7图
坛友那里收的闲置,随便泡了点水,看上去老水灵了🥰 坛友那里收的闲置,随便泡了点水,看上去老水灵了🥰 坛友那里收的闲置,随便泡了点水,看上去老水灵了🥰

姐妹们,这是翡翠还是水晶?或其他

姐妹们,这是翡翠还是水晶?或其他
讨论

新欢到了

新欢到了 新欢到了 新欢到了

碧玉终于搭配好了

碧玉终于搭配好了 碧玉终于搭配好了 碧玉终于搭配好了 碧玉终于搭配好了

端午安康

端午安康

拉长石手链

拉长石手链 拉长石手链 拉长石手链 拉长石手链
讨论
后页 ›
‹ 前页后页 ›