大家坛

中国酒

茅台不知道能不能抽中

茅台不知道能不能抽中
讨论

问问大家,茅台好喝吗?😄

问问大家,茅台好喝吗?😄
讨论

求助,姐妹们有抢茅台的APP和对应时间表吗?明年老人大寿,我想抢点给他们

讨论

老爸说这酒蛮好喝滴~😄再囤点~

老爸说这酒蛮好喝滴~😄再囤点~ 老爸说这酒蛮好喝滴~😄再囤点~
讨论

咨询坛友们个问题

讨论

请问这样的一箱茅台酒,价值几何

请问这样的一箱茅台酒,价值几何
讨论

19年茅台现在什么价格,有一瓶要出手

讨论

飞天茅台溢价这么高,为啥大家不买精品茅台呢?

讨论

集齐以后是否可以召唤神龙😂

集齐以后是否可以召唤神龙😂
讨论

想买茅台。万能的坛子给个方法吧

讨论

抢到茅台了不敢相信

抢到茅台了不敢相信
讨论

你们谁见过08年茅台奥运专用酒?

讨论

收藏茅台,应该只有不喝酒的能做到了吧

收藏茅台,应该只有不喝酒的能做到了吧 收藏茅台,应该只有不喝酒的能做到了吧 收藏茅台,应该只有不喝酒的能做到了吧 收藏茅台,应该只有不喝酒的能做到了吧
讨论

电梯里看到的茅台回收价格,大家看看

电梯里看到的茅台回收价格,大家看看
讨论

都是2008的。不知道现在值多少钱。

都是2008的。不知道现在值多少钱。 都是2008的。不知道现在值多少钱。 都是2008的。不知道现在值多少钱。 都是2008的。不知道现在值多少钱。
讨论

咋那么便宜,敢不敢买

咋那么便宜,敢不敢买
讨论

懂茅台的姐妹帮忙看看

懂茅台的姐妹帮忙看看
讨论

山姆茅台又有啦

讨论

抢到两瓶飞天茅台

抢到两瓶飞天茅台
还图网购

这是飞天吗?值多少钱?

这是飞天吗?值多少钱? 这是飞天吗?值多少钱? 这是飞天吗?值多少钱? 这是飞天吗?值多少钱?
讨论

2018年12月份的茅台值多少钱了

讨论

求问,京东的茅台不是说有杯子吗?

讨论

懂得美女帮我看看

懂得美女帮我看看
还图网购

我这是抢到了?

我这是抢到了? 我这是抢到了?
还图网购

3天6瓶

3天6瓶
共6图
3天6瓶 3天6瓶 3天6瓶

茅台怎么看日期?

茅台怎么看日期? 茅台怎么看日期?
讨论

珍藏剑买大送小到手566

珍藏剑买大送小到手566
讨论

45度西风就,4个礼盒装,02年份的,有董酒的嘛

45度西风就,4个礼盒装,02年份的,有董酒的嘛 45度西风就,4个礼盒装,02年份的,有董酒的嘛 45度西风就,4个礼盒装,02年份的,有董酒的嘛
讨论

每年年终奖换成它,稳妥

每年年终奖换成它,稳妥

传家宝

传家宝
共8图
传家宝 传家宝 传家宝
讨论

本以为和茅台无缘,没想到佛系的遇到了惊喜

本以为和茅台无缘,没想到佛系的遇到了惊喜
讨论

过期没呢😊(ಡωಡ)hiahiahia

过期没呢😊(ಡωಡ)hiahiahia 过期没呢😊(ಡωಡ)hiahiahia
讨论

这个是不是有些年头了?

这个是不是有些年头了? 这个是不是有些年头了? 这个是不是有些年头了?

今晚收拾婆婆的房子,发现了2瓶陈年老酒,然后淘宝查了一下,发现了惊喜

今晚收拾婆婆的房子,发现了2瓶陈年老酒,然后淘宝查了一下,发现了惊喜 今晚收拾婆婆的房子,发现了2瓶陈年老酒,然后淘宝查了一下,发现了惊喜
讨论

懂酒的?

懂酒的? 懂酒的? 懂酒的?
讨论

茅台老总没戏了,朋友买茅台踩雷,给坛友科普下茅台

讨论

几年前朋友送的茅台.现在也不知道能值多少钱.懂得帮忙看看

几年前朋友送的茅台.现在也不知道能值多少钱.懂得帮忙看看 几年前朋友送的茅台.现在也不知道能值多少钱.懂得帮忙看看 几年前朋友送的茅台.现在也不知道能值多少钱.懂得帮忙看看 几年前朋友送的茅台.现在也不知道能值多少钱.懂得帮忙看看
讨论

86年的茅台~那年我才7个月……

86年的茅台~那年我才7个月……
共9图
86年的茅台~那年我才7个月…… 86年的茅台~那年我才7个月…… 86年的茅台~那年我才7个月……
讨论

请教17年原箱飞天53度茅台多少钱

请教17年原箱飞天53度茅台多少钱
讨论

买了一瓶五粮液一瓶茅台给我爸,贵啊,喝一顿几千就没了

买了一瓶五粮液一瓶茅台给我爸,贵啊,喝一顿几千就没了 买了一瓶五粮液一瓶茅台给我爸,贵啊,喝一顿几千就没了
讨论

想出飞天茅台

讨论

哪里能买茅台

讨论

你存白酒还是黄金?

讨论

为什么说越有钱就越容易赚钱

为什么说越有钱就越容易赚钱 为什么说越有钱就越容易赚钱 为什么说越有钱就越容易赚钱
讨论

这种茅台现在能值多少钱呢?

这种茅台现在能值多少钱呢? 这种茅台现在能值多少钱呢?
讨论

巧奪天工藝術紀念酒

巧奪天工藝術紀念酒 巧奪天工藝術紀念酒 巧奪天工藝術紀念酒 巧奪天工藝術紀念酒

86年的茅台和九几年的路易十三

86年的茅台和九几年的路易十三
共6图
86年的茅台和九几年的路易十三 86年的茅台和九几年的路易十三 86年的茅台和九几年的路易十三

炫个富

炫个富 炫个富
日记

跟风晒茅台😂

跟风晒茅台😂 跟风晒茅台😂

整理柜子翻出一瓶01年的茅台😀😀😀

整理柜子翻出一瓶01年的茅台😀😀😀 整理柜子翻出一瓶01年的茅台😀😀😀

飞天茅台

飞天茅台 飞天茅台 飞天茅台

谁知道这是什么时间的酒是老酒不?

谁知道这是什么时间的酒是老酒不? 谁知道这是什么时间的酒是老酒不? 谁知道这是什么时间的酒是老酒不? 谁知道这是什么时间的酒是老酒不?
讨论

有了解茅台酒的吗?

有了解茅台酒的吗?
共9图
有了解茅台酒的吗? 有了解茅台酒的吗? 有了解茅台酒的吗?
讨论

有认识酒的吗

有认识酒的吗
讨论

这算是我家猪蹄子的黑户不?😁

这算是我家猪蹄子的黑户不?😁 这算是我家猪蹄子的黑户不?😁

和我爸比我喝的根本不是酒少喝点吧

和我爸比我喝的根本不是酒少喝点吧
讨论

哈哈哈

哈哈哈 哈哈哈
日记