大家坛

名贵宝石

百元的快乐

百元的快乐
讨论

工作之余不忘臭美一下

工作之余不忘臭美一下

回顾一下这些年攒下的彩宝

回顾一下这些年攒下的彩宝

翡翠和蓝宝石也满搭配的嘛

翡翠和蓝宝石也满搭配的嘛 翡翠和蓝宝石也满搭配的嘛 翡翠和蓝宝石也满搭配的嘛

去年做了周公子同款手链,今年能否拼个项链?

去年做了周公子同款手链,今年能否拼个项链? 去年做了周公子同款手链,今年能否拼个项链? 去年做了周公子同款手链,今年能否拼个项链? 去年做了周公子同款手链,今年能否拼个项链?

红宝石继续涨价

讨论

送给自己的哥绿男士耳钉

送给自己的哥绿男士耳钉

关于培育钻和天然钻--碎钻石快跑吧

关于培育钻和天然钻--碎钻石快跑吧 关于培育钻和天然钻--碎钻石快跑吧 关于培育钻和天然钻--碎钻石快跑吧
讨论

祖母绿

祖母绿
共5图
祖母绿 祖母绿 祖母绿
讨论

快看首富的祖母绿

快看首富的祖母绿 快看首富的祖母绿 快看首富的祖母绿 快看首富的祖母绿
讨论

春到,戴上旧爱,迎接万物复苏。

春到,戴上旧爱,迎接万物复苏。
共9图
春到,戴上旧爱,迎接万物复苏。 春到,戴上旧爱,迎接万物复苏。 春到,戴上旧爱,迎接万物复苏。

3.02克拉的莫桑比克多少价位入合适啊

3.02克拉的莫桑比克多少价位入合适啊
讨论

大家想过这样一个问题没?如果说高端珠宝比黄金更保值增值,以下观点如何反驳

讨论

宋锦与祖母绿

宋锦与祖母绿 宋锦与祖母绿 宋锦与祖母绿 宋锦与祖母绿

戴点小首饰上班去

戴点小首饰上班去
共5图
戴点小首饰上班去 戴点小首饰上班去 戴点小首饰上班去

接我上一条紫蓝宝,帮忙看看小不小,我感觉自己眼睛挫了

接我上一条紫蓝宝,帮忙看看小不小,我感觉自己眼睛挫了 接我上一条紫蓝宝,帮忙看看小不小,我感觉自己眼睛挫了
讨论

新欢的快乐

新欢的快乐

中了祖母绿的毒😿

中了祖母绿的毒😿

不内耗不焦虑

不内耗不焦虑 不内耗不焦虑 不内耗不焦虑

前年年底找坛友买的,感觉还是蛮漂亮。

前年年底找坛友买的,感觉还是蛮漂亮。 前年年底找坛友买的,感觉还是蛮漂亮。 前年年底找坛友买的,感觉还是蛮漂亮。 前年年底找坛友买的,感觉还是蛮漂亮。

送给自己的蓝宝石耳钉

送给自己的蓝宝石耳钉 送给自己的蓝宝石耳钉 送给自己的蓝宝石耳钉

送给自己的祖母绿手绳

送给自己的祖母绿手绳

红宝

红宝 红宝

成都博物馆风华万象展 精美绝伦,皇室的奢华可见一斑,不管是欧洲还是中国,最喜...

成都博物馆风华万象展
精美绝伦,皇室的奢华可见一斑,不管是欧洲还是中国,最喜...
共9图
成都博物馆风华万象展
精美绝伦,皇室的奢华可见一斑,不管是欧洲还是中国,最喜... 成都博物馆风华万象展
精美绝伦,皇室的奢华可见一斑,不管是欧洲还是中国,最喜... 成都博物馆风华万象展
精美绝伦,皇室的奢华可见一斑,不管是欧洲还是中国,最喜...

求问,黄蓝宝价格大概多少

讨论

无烧星光小糖豆

无烧星光小糖豆 无烧星光小糖豆 无烧星光小糖豆 无烧星光小糖豆

巨豪的星光蓝宝石戒指

巨豪的星光蓝宝石戒指 巨豪的星光蓝宝石戒指 巨豪的星光蓝宝石戒指

阳光下的星光~

阳光下的星光~ 阳光下的星光~

兔年总结——彩宝

兔年总结——彩宝 兔年总结——彩宝

是时候展示真正的鼻屎了!

是时候展示真正的鼻屎了!

红宝石😄

红宝石😄 红宝石😄 红宝石😄

小地瓜看到的款深深打动,打算做这个,什么时候做好呢?(我的抠图技术还行😅)

小地瓜看到的款深深打动,打算做这个,什么时候做好呢?(我的抠图技术还行😅)
讨论

新年新入的小红宝~~~

新年新入的小红宝~~~ 新年新入的小红宝~~~ 新年新入的小红宝~~~

蓝宝石色带纹还是裂

蓝宝石色带纹还是裂
共8图
蓝宝石色带纹还是裂 蓝宝石色带纹还是裂 蓝宝石色带纹还是裂

红蓝绿

红蓝绿

大眼瞪小眼

大眼瞪小眼
共5图
大眼瞪小眼 大眼瞪小眼 大眼瞪小眼

彩钻好坚挺,2023年珠宝拍卖三强

彩钻好坚挺,2023年珠宝拍卖三强
讨论

想入手红宝

想入手红宝
讨论

抹谷真不愧是红宝石的传奇产地

抹谷真不愧是红宝石的传奇产地 抹谷真不愧是红宝石的传奇产地 抹谷真不愧是红宝石的传奇产地
讨论

学珠宝商拍照😃😏

学珠宝商拍照😃😏

最安全的拍照方式

最安全的拍照方式 最安全的拍照方式 最安全的拍照方式

祖母绿求推荐戒指款式

祖母绿求推荐戒指款式 祖母绿求推荐戒指款式 祖母绿求推荐戒指款式
讨论

这个真的是兔年最后一件!

这个真的是兔年最后一件!
共7图
这个真的是兔年最后一件! 这个真的是兔年最后一件! 这个真的是兔年最后一件!

手镯和手链

手镯和手链
共6图
手镯和手链 手镯和手链 手镯和手链

开心😊

开心😊

一个极光祖母绿有人喜欢嘛

一个极光祖母绿有人喜欢嘛

第一次买祖母绿😸

第一次买祖母绿😸
共9图
第一次买祖母绿😸 第一次买祖母绿😸 第一次买祖母绿😸

人工培育红宝石能做出来缅甸鸽血红感觉的吗?

讨论

呜呼~不玫真的不玫~

呜呼~不玫真的不玫~ 呜呼~不玫真的不玫~ 呜呼~不玫真的不玫~ 呜呼~不玫真的不玫~

无心上班,只想放假

无心上班,只想放假 无心上班,只想放假 无心上班,只想放假 无心上班,只想放假

试试华为新手机

试试华为新手机
共6图
试试华为新手机 试试华为新手机 试试华为新手机

红蓝宝入门

红蓝宝入门
讨论

不同光线下的主证鸽血

不同光线下的主证鸽血 不同光线下的主证鸽血 不同光线下的主证鸽血 不同光线下的主证鸽血

彩虹戒,哈哈,戴着玩

彩虹戒,哈哈,戴着玩
共5图
彩虹戒,哈哈,戴着玩 彩虹戒,哈哈,戴着玩 彩虹戒,哈哈,戴着玩

小白出入彩宝坑之感

小白出入彩宝坑之感
共9图
小白出入彩宝坑之感 小白出入彩宝坑之感 小白出入彩宝坑之感
讨论

蓝宝石和坦桑石

蓝宝石和坦桑石
共6图
蓝宝石和坦桑石 蓝宝石和坦桑石 蓝宝石和坦桑石

年前的疯狂

年前的疯狂 年前的疯狂 年前的疯狂 年前的疯狂

新切了一粒红宝石~巨甜甜甜甜甜的色系

新切了一粒红宝石~巨甜甜甜甜甜的色系 新切了一粒红宝石~巨甜甜甜甜甜的色系 新切了一粒红宝石~巨甜甜甜甜甜的色系 新切了一粒红宝石~巨甜甜甜甜甜的色系

补一个视频,大概率也是做围镶,不过明年再说吧,血槽已空。

补一个视频,大概率也是做围镶,不过明年再说吧,血槽已空。
讨论

双石帕帕拉恰真好看~

双石帕帕拉恰真好看~
后页 ›
‹ 前页后页 ›