大家坛

文玩

失眠,盘盘小葫芦

失眠,盘盘小葫芦
共5图
失眠,盘盘小葫芦 失眠,盘盘小葫芦 失眠,盘盘小葫芦

选择困难症,求助坛友

选择困难症,求助坛友 选择困难症,求助坛友 选择困难症,求助坛友 选择困难症,求助坛友
讨论

第一条文玩斜跨链

第一条文玩斜跨链 第一条文玩斜跨链

新玩具(橄榄核串儿)

新玩具(橄榄核串儿)
共5图
新玩具(橄榄核串儿) 新玩具(橄榄核串儿) 新玩具(橄榄核串儿)

玉石与木头的碰撞

玉石与木头的碰撞 玉石与木头的碰撞

第一串小金刚手持

第一串小金刚手持

今天戴沉香

今天戴沉香 今天戴沉香 今天戴沉香

老山檀香,我们是用心在做

老山檀香,我们是用心在做 老山檀香,我们是用心在做 老山檀香,我们是用心在做
商家

【走一走】2024.4.11晒晒太阳

【走一走】2024.4.11晒晒太阳
共7图
【走一走】2024.4.11晒晒太阳 【走一走】2024.4.11晒晒太阳 【走一走】2024.4.11晒晒太阳

两百多年前的老古董…

两百多年前的老古董…
共9图
两百多年前的老古董… 两百多年前的老古董… 两百多年前的老古董…

得失之间

得失之间 得失之间

最近喜欢玩葫芦。不知道要是给我一个雕刻的翡翠葫芦我敢不敢这么玩哈哈

最近喜欢玩葫芦。不知道要是给我一个雕刻的翡翠葫芦我敢不敢这么玩哈哈

第一串也是最后一串菩提根

第一串也是最后一串菩提根 第一串也是最后一串菩提根
讨论

十八罗汉

十八罗汉 十八罗汉

几天没戴,感觉它的表情变了

几天没戴,感觉它的表情变了
讨论

名词求解?

讨论

今日左手

今日左手

从此又多了一个新爱好

从此又多了一个新爱好
共9图
从此又多了一个新爱好 从此又多了一个新爱好 从此又多了一个新爱好

中年少女的文玩手

中年少女的文玩手 中年少女的文玩手

葫芦也好喜欢😍可可爱爱的

葫芦也好喜欢😍可可爱爱的 葫芦也好喜欢😍可可爱爱的 葫芦也好喜欢😍可可爱爱的

这个“秘”字好难写啊

这个“秘”字好难写啊
讨论

买了有八九年了。

买了有八九年了。
讨论

银子和木串好配

银子和木串好配 银子和木串好配 银子和木串好配

水一帖

水一帖 水一帖
日记

只能晚上练练毛笔字了

只能晚上练练毛笔字了
日记

变装完成

变装完成 变装完成

一坨油膏膏~

一坨油膏膏~

这个可以留吗?

这个可以留吗? 这个可以留吗?
讨论

沉香真是很有文玩感

沉香真是很有文玩感 沉香真是很有文玩感

巧手老公

巧手老公
鉴赏

校长家的沉香收到了,味道很好闻

校长家的沉香收到了,味道很好闻

百香籽108交作业

百香籽108交作业 百香籽108交作业

盘玩20天左右

盘玩20天左右

明前茶结束了,接下来就是谷雨前了

明前茶结束了,接下来就是谷雨前了
共9图
明前茶结束了,接下来就是谷雨前了 明前茶结束了,接下来就是谷雨前了 明前茶结束了,接下来就是谷雨前了
讨论

沉香

沉香
共5图
沉香 沉香 沉香
讨论

今天不晒左右手 今天晒上下半身

今天不晒左右手 今天晒上下半身 今天不晒左右手 今天晒上下半身
讨论

为啥本捻越来越贵

为啥本捻越来越贵 为啥本捻越来越贵

假期做手工

假期做手工 假期做手工

想看看大家的盘的小葫芦

想看看大家的盘的小葫芦
讨论

沉香坑

沉香坑

沉香耳坠

沉香耳坠

清明不知道说点啥

清明不知道说点啥
讨论

白毫银针

白毫银针

高铁小餐板儿随拍

高铁小餐板儿随拍 高铁小餐板儿随拍 高铁小餐板儿随拍 高铁小餐板儿随拍

有壇友知道是什麽財料做?

有壇友知道是什麽財料做?
共6图
有壇友知道是什麽財料做? 有壇友知道是什麽財料做? 有壇友知道是什麽財料做?

90后喜欢木头的集合

90后喜欢木头的集合
共9图
90后喜欢木头的集合 90后喜欢木头的集合 90后喜欢木头的集合

在路上也要喝茶吖🍵

在路上也要喝茶吖🍵 在路上也要喝茶吖🍵 在路上也要喝茶吖🍵 在路上也要喝茶吖🍵

海南黄花梨不时兴了吗?

讨论

呆萌可爱的小葫芦

呆萌可爱的小葫芦 呆萌可爱的小葫芦

凤凰蛋

凤凰蛋

小叶紫檀mix干青

小叶紫檀mix干青 小叶紫檀mix干青 小叶紫檀mix干青 小叶紫檀mix干青

求推荐星月菩提尺寸

求推荐星月菩提尺寸
讨论

葫芦

葫芦
共9图
葫芦 葫芦 葫芦

20块的小快落

20块的小快落 20块的小快落 20块的小快落

顶级惠安系,金丝棋楠种,顶级好味道,花香蜜韵,瓜果凉甜。

顶级惠安系,金丝棋楠种,顶级好味道,花香蜜韵,瓜果凉甜。
共9图
顶级惠安系,金丝棋楠种,顶级好味道,花香蜜韵,瓜果凉甜。 顶级惠安系,金丝棋楠种,顶级好味道,花香蜜韵,瓜果凉甜。 顶级惠安系,金丝棋楠种,顶级好味道,花香蜜韵,瓜果凉甜。
商家

有一种古朴的美

有一种古朴的美 有一种古朴的美

沉香与绿松

沉香与绿松

闺蜜送的礼物🎁

闺蜜送的礼物🎁 闺蜜送的礼物🎁 闺蜜送的礼物🎁

队友生日,他的礼物我就笑纳了

队友生日,他的礼物我就笑纳了 队友生日,他的礼物我就笑纳了 队友生日,他的礼物我就笑纳了 队友生日,他的礼物我就笑纳了

夫妻一点共同爱好也没得

夫妻一点共同爱好也没得
讨论
后页 ›
‹ 前页后页 ›