大家坛

发晶

我的海黄手串,主珠是一颗老琉璃,另外一边是一颗金发晶和两颗血珀。

我的海黄手串,主珠是一颗老琉璃,另外一边是一颗金发晶和两颗血珀。

今天刚收到的银发晶

今天刚收到的银发晶
共9图
今天刚收到的银发晶 今天刚收到的银发晶 今天刚收到的银发晶

默默右键,然后返回

默默右键,然后返回

新入手的银钛戒指,据说能量很强

新入手的银钛戒指,据说能量很强
共5图
新入手的银钛戒指,据说能量很强 新入手的银钛戒指,据说能量很强 新入手的银钛戒指,据说能量很强

一块净度不错的晶体

一块净度不错的晶体 一块净度不错的晶体 一块净度不错的晶体

不容易被认出来的稀有包裹体水晶

不容易被认出来的稀有包裹体水晶
共6图
不容易被认出来的稀有包裹体水晶 不容易被认出来的稀有包裹体水晶 不容易被认出来的稀有包裹体水晶

大家看看这个发晶怎么样

大家看看这个发晶怎么样 大家看看这个发晶怎么样
讨论

黄晶串串第一次淘

黄晶串串第一次淘 黄晶串串第一次淘 黄晶串串第一次淘 黄晶串串第一次淘

带着首饰去旅游———泰国曼谷游

带着首饰去旅游———泰国曼谷游 带着首饰去旅游———泰国曼谷游 带着首饰去旅游———泰国曼谷游 带着首饰去旅游———泰国曼谷游
鉴赏

铜发晶猫眼耳坠

铜发晶猫眼耳坠
共5图
铜发晶猫眼耳坠 铜发晶猫眼耳坠 铜发晶猫眼耳坠

发晶花

发晶花

晒一晒金灿灿的钛晶手串

晒一晒金灿灿的钛晶手串

自己改的金发晶

自己改的金发晶 自己改的金发晶 自己改的金发晶 自己改的金发晶

各位帮忙看下,这款成色怎么样,大概什么价格,入手了1800

各位帮忙看下,这款成色怎么样,大概什么价格,入手了1800
讨论

请大侠帮我看看,这串珠子多少钱入手合适

请大侠帮我看看,这串珠子多少钱入手合适 请大侠帮我看看,这串珠子多少钱入手合适 请大侠帮我看看,这串珠子多少钱入手合适
讨论

极品铜顺发手镯,无需过多描述

极品铜顺发手镯,无需过多描述
共6图
极品铜顺发手镯,无需过多描述 极品铜顺发手镯,无需过多描述 极品铜顺发手镯,无需过多描述
鉴赏

求助 蓝发晶

求助 蓝发晶 求助 蓝发晶
行业交流

珠径15,重62克,求估价。

珠径15,重62克,求估价。 珠径15,重62克,求估价。 珠径15,重62克,求估价。
讨论

老祖宗留下的珍宝,不知道是什么宝贝?

老祖宗留下的珍宝,不知道是什么宝贝?
讨论

钛晶花

钛晶花

小小小小紫钛

小小小小紫钛

带着点点星光的满蓝蓝发晶

带着点点星光的满蓝蓝发晶 带着点点星光的满蓝蓝发晶
鉴赏

最近迷恋这一款

最近迷恋这一款
讨论

今儿发俩镯子欢喜欢喜,不喜欢P图完全自然光😄

今儿发俩镯子欢喜欢喜,不喜欢P图完全自然光😄 今儿发俩镯子欢喜欢喜,不喜欢P图完全自然光😄 今儿发俩镯子欢喜欢喜,不喜欢P图完全自然光😄 今儿发俩镯子欢喜欢喜,不喜欢P图完全自然光😄

求靠谱估价

求靠谱估价 求靠谱估价 求靠谱估价
讨论

看我这一手,土到家了

看我这一手,土到家了

发晶弹簧

发晶弹簧
共6图
发晶弹簧 发晶弹簧 发晶弹簧

红南绿缕 他们俩是一对

红南绿缕 他们俩是一对 红南绿缕 他们俩是一对 红南绿缕 他们俩是一对 红南绿缕 他们俩是一对

我的小萌物

我的小萌物 我的小萌物 我的小萌物

走在艳阳里。

走在艳阳里。
共5图
走在艳阳里。 走在艳阳里。 走在艳阳里。

黑银钛

黑银钛 黑银钛
讨论

超大颗的发晶串串

超大颗的发晶串串
共6图
超大颗的发晶串串 超大颗的发晶串串 超大颗的发晶串串

懂的看一下是不是天然发晶,以及品质,价格

懂的看一下是不是天然发晶,以及品质,价格 懂的看一下是不是天然发晶,以及品质,价格
讨论

钛金是不是假的,求大神开眼

钛金是不是假的,求大神开眼 钛金是不是假的,求大神开眼
讨论

贡献我的板钛晶与小可爱,那眼神。。。。

贡献我的板钛晶与小可爱,那眼神。。。。
共10图
贡献我的板钛晶与小可爱,那眼神。。。。 贡献我的板钛晶与小可爱,那眼神。。。。 贡献我的板钛晶与小可爱,那眼神。。。。

拣到一枚杠晶

拣到一枚杠晶 拣到一枚杠晶 拣到一枚杠晶

紫髮金金金金金金金

紫髮金金金金金金金 紫髮金金金金金金金

今天就这么带

今天就这么带
共5图
今天就这么带 今天就这么带 今天就这么带

哎,怎么搭才好看点……

哎,怎么搭才好看点……
共5图
哎,怎么搭才好看点…… 哎,怎么搭才好看点…… 哎,怎么搭才好看点……
讨论

一颗钛晶裸石,像火焰。

一颗钛晶裸石,像火焰。 一颗钛晶裸石,像火焰。 一颗钛晶裸石,像火焰。
鉴赏

很久沒發文了,來po個銅髮共賞

很久沒發文了,來po個銅髮共賞

这个钛晶天然吗?

这个钛晶天然吗? 这个钛晶天然吗?
讨论

在两个吊坠哪个好?

在两个吊坠哪个好? 在两个吊坠哪个好? 在两个吊坠哪个好? 在两个吊坠哪个好?
讨论

今儿晒俩银钛吧

今儿晒俩银钛吧 今儿晒俩银钛吧 今儿晒俩银钛吧 今儿晒俩银钛吧

一直爱水晶

一直爱水晶 一直爱水晶 一直爱水晶

小白买了一串钛晶帮估价,吃了多少药

小白买了一串钛晶帮估价,吃了多少药 小白买了一串钛晶帮估价,吃了多少药 小白买了一串钛晶帮估价,吃了多少药 小白买了一串钛晶帮估价,吃了多少药
讨论

铜发晶亲们给估个价

铜发晶亲们给估个价 铜发晶亲们给估个价
讨论

金髮水晶擺件

金髮水晶擺件

据说玉露最配发晶

据说玉露最配发晶 据说玉露最配发晶

各位老师们,帮忙看一下这个黄发晶手链值不值1700,准备入手,万分感谢!

各位老师们,帮忙看一下这个黄发晶手链值不值1700,准备入手,万分感谢!
共5图
各位老师们,帮忙看一下这个黄发晶手链值不值1700,准备入手,万分感谢! 各位老师们,帮忙看一下这个黄发晶手链值不值1700,准备入手,万分感谢! 各位老师们,帮忙看一下这个黄发晶手链值不值1700,准备入手,万分感谢!
讨论

铜发晶猫眼,有点小美丽

铜发晶猫眼,有点小美丽 铜发晶猫眼,有点小美丽 铜发晶猫眼,有点小美丽 铜发晶猫眼,有点小美丽
讨论

绿发晶 求鉴定

绿发晶 求鉴定 绿发晶 求鉴定
讨论

过去的小物

冰与火之歌,双色蓝发晶

冰与火之歌,双色蓝发晶 冰与火之歌,双色蓝发晶 冰与火之歌,双色蓝发晶 冰与火之歌,双色蓝发晶
行业交流

麻烦你们看看是真的吗

麻烦你们看看是真的吗
讨论

小颗粒银发晶

小颗粒银发晶
共5图
小颗粒银发晶 小颗粒银发晶 小颗粒银发晶

这是一串有点特别的紫钛

这是一串有点特别的紫钛
共7图
这是一串有点特别的紫钛 这是一串有点特别的紫钛 这是一串有点特别的紫钛

9年前入的发晶现在依然爱

9年前入的发晶现在依然爱 9年前入的发晶现在依然爱 9年前入的发晶现在依然爱 9年前入的发晶现在依然爱

一条特别的超七

一条特别的超七
共9图
一条特别的超七 一条特别的超七 一条特别的超七
鉴赏

多年前的发晶,玛瑙手串

多年前的发晶,玛瑙手串 多年前的发晶,玛瑙手串 多年前的发晶,玛瑙手串
后页 ›
‹ 前页后页 ›