大家坛

剧集

看电视剧一路朝阳

讨论

大江大河雷东宝这个角色给男朋友气坏了

大江大河雷东宝这个角色给男朋友气坏了
共6图
大江大河雷东宝这个角色给男朋友气坏了 大江大河雷东宝这个角色给男朋友气坏了 大江大河雷东宝这个角色给男朋友气坏了
讨论

欠《繁花》一句抱歉

讨论

最近在追乐游原 姐妹们在看什么剧呢

最近在追乐游原 姐妹们在看什么剧呢 最近在追乐游原 姐妹们在看什么剧呢
讨论

八百年看一次剧被气笑了

八百年看一次剧被气笑了
讨论

这个项链好好看

这个项链好好看

有看大江大河3的嘛

有看大江大河3的嘛 有看大江大河3的嘛
讨论

繁花追到18集,汪*那种脑子怎么会是上外毕业,怎么可能让她做27号科长呢

繁花追到18集,汪*那种脑子怎么会是上外毕业,怎么可能让她做27号科长呢
讨论

繁花

讨论

上海的jms,你们还记得八九十年代是什么样子吗?

讨论

只有我一人看不下去《繁花》吗?

只有我一人看不下去《繁花》吗? 只有我一人看不下去《繁花》吗? 只有我一人看不下去《繁花》吗?
讨论

有没有看过鸣龙少年

有没有看过鸣龙少年
讨论

关于《繁花》的笑话

关于《繁花》的笑话 关于《繁花》的笑话
讨论

一念关山,40集的剧,32集女主就死了?不可思议,骨骼清奇

一念关山,40集的剧,32集女主就死了?不可思议,骨骼清奇 一念关山,40集的剧,32集女主就死了?不可思议,骨骼清奇
讨论

最近还有好看的剧吗?

讨论

有没有追繁花的

有没有追繁花的
讨论

看王家卫的繁花中毒好深

看王家卫的繁花中毒好深
讨论

推荐电视剧请回答1988的中文版

推荐电视剧请回答1988的中文版
讨论

墨镜王团队的审美真可以啊

墨镜王团队的审美真可以啊
共6图
墨镜王团队的审美真可以啊 墨镜王团队的审美真可以啊 墨镜王团队的审美真可以啊
讨论

偶然发现一个挺好看的网剧《似火流年》

偶然发现一个挺好看的网剧《似火流年》 偶然发现一个挺好看的网剧《似火流年》 偶然发现一个挺好看的网剧《似火流年》
讨论

大家看繁花了吗 李李的珠宝每套搭配都好好看啊

大家看繁花了吗 李李的珠宝每套搭配都好好看啊
讨论

《繁花》

《繁花》 《繁花》
讨论

推荐有没有好看的古装剧

推荐有没有好看的古装剧
讨论

强推一部电视剧!

强推一部电视剧!
讨论

一念关山超点杀人。

讨论

一念关山等不了,花钱直通大结局

一念关山等不了,花钱直通大结局
讨论

谁知道《一念关山》的结局

讨论

有没有好看的古装剧推荐

讨论

请大家心情不好的时候一定要看情景喜剧

请大家心情不好的时候一定要看情景喜剧 请大家心情不好的时候一定要看情景喜剧 请大家心情不好的时候一定要看情景喜剧
讨论

看长相思的一点感悟!

看长相思的一点感悟!
共5图
看长相思的一点感悟! 看长相思的一点感悟! 看长相思的一点感悟!

《王冠》300套戏服告诉你,英国女王年轻时有多美

《王冠》300套戏服告诉你,英国女王年轻时有多美
共81图
《王冠》300套戏服告诉你,英国女王年轻时有多美 《王冠》300套戏服告诉你,英国女王年轻时有多美 《王冠》300套戏服告诉你,英国女王年轻时有多美
讨论

二十五年前这部TVB老剧,意难平,罗玄到底有没有爱过小凤?

二十五年前这部TVB老剧,意难平,罗玄到底有没有爱过小凤?
共5图
二十五年前这部TVB老剧,意难平,罗玄到底有没有爱过小凤? 二十五年前这部TVB老剧,意难平,罗玄到底有没有爱过小凤? 二十五年前这部TVB老剧,意难平,罗玄到底有没有爱过小凤?
讨论

周末2天看完电视剧《男人帮》,不得了,全是熟悉的演员哈哈,姚笛,任中,张铎,...

讨论

这两天重温87版红楼

这两天重温87版红楼
讨论

追个剧

追个剧

我只想说:干得漂亮!

我只想说:干得漂亮! 我只想说:干得漂亮! 我只想说:干得漂亮!
讨论

新闻女王剧情讨论

新闻女王剧情讨论
讨论

二刷“长相思”,太喜欢演员邓为饰演的叶十七了

二刷“长相思”,太喜欢演员邓为饰演的叶十七了
共8图
二刷“长相思”,太喜欢演员邓为饰演的叶十七了 二刷“长相思”,太喜欢演员邓为饰演的叶十七了 二刷“长相思”,太喜欢演员邓为饰演的叶十七了
讨论

金枝欲孽与甄嬛传

讨论

最近有没有什么好看的剧请大家推荐。

最近有没有什么好看的剧请大家推荐。 最近有没有什么好看的剧请大家推荐。
讨论

求推荐好看的电视剧!

求推荐好看的电视剧!
讨论

发现一部很好看的电视剧

讨论

各位姐妹求个看美剧的App

讨论

看了几集新闻女王,佘诗曼是睡男下属吗?

看了几集新闻女王,佘诗曼是睡男下属吗?
讨论

笑死我了一段,去父留子!

笑死我了一段,去父留子! 笑死我了一段,去父留子!
讨论

燕临!😭😭

燕临!😭😭
讨论

这两天看了“鬓边不是海棠红”

这两天看了“鬓边不是海棠红” 这两天看了“鬓边不是海棠红” 这两天看了“鬓边不是海棠红”

一念关山:架空剧千万不要去代入真实历史。

讨论

推荐《非凡医者》,一口气刷完了8集

讨论

看权游前传感

讨论

今年看过最好的剧,没有之一。

今年看过最好的剧,没有之一。
讨论

大家爱看怪物题材的剧吗?

大家爱看怪物题材的剧吗?
讨论

推荐港剧新闻女王

推荐港剧新闻女王
讨论

司凤被狐妖抓的那集

司凤被狐妖抓的那集 司凤被狐妖抓的那集
讨论

甄嬛传12周年了,还是财源滚滚

甄嬛传12周年了,还是财源滚滚
讨论

渣男固然可恨,但是生命可贵

渣男固然可恨,但是生命可贵
讨论

推荐好剧!

推荐好剧!
讨论

推荐任素汐和李雪琴的故乡哈

讨论

高甜剧来袭

高甜剧来袭
讨论

回看甄嬛传,发觉有的剧情还是不能理解。

讨论
后页 ›
‹ 前页后页 ›